Опубликовано 1 Март, 2024 - 12:37

Всем привет, с Вами обожатель помад!

Скоро наступит сезон активного солнца, отдыха, загара. Поэтому, решила заранее рассказать о средствах, которые использую в таких случаях.

Сейчас решила рассказать о креме бренда Floresan Крем–барьер от загара, веснушек и пигментации с уровнем защиты от солнца- SPF30.

Покупала, вроде бы, в ЗЯ.

Яркая пластиковая желтая упаковка, большой обьем-хватит даже на длительный период отпуска или просто солнечных дней.

Бренд описывает данное средство, как всегда, довольно ярко:

Крем – барьер разработан специально для защиты от загара и пигментации в период повышенной солнечной активности. Усиленный комплекс UVA/UVB фильтров обеспечивает максимальную защиту кожи от воздействия прямых солнечных лучей и полностью блокируют процесс выработки меланина, являющегося главным фактором появления загара, пигментных пятен и веснушек. Крем обогащен натуральными маслами: кокосовым, миндальным и жожоба, обеспечивающими усиленное питание и увлажнение кожи, подвергающейся инсоляции. Водостойкий. крем-барьер от загара SPF30

Что мне понравилось в данном средстве:

и правда, хорошая степень защиты от солнечных лучей

аромат, хотя и есть, к тому же довольно химический, но на теле я его не ощущаю

средство водостойкое, но все же каждые 2-3 часа рекомендуется обновлять

Теперь про особенности:

Крем имеет средней густоты консистенцию, при этом, довольно хорошо выдавливается. Белого цвета.

Что не очень удобно, крем может визуально выбелить место, на которое его нанесли. Поэтому, перебарщивать не стоит.

Аллергической или иной реакции не вызвал.

Вода питьевая, этилгексил метоксициннамат, масло кокосовое, глицерил стеарат, цетеарет-20, цетеарет-12, цетил пальмитат, масло парфюмерное, бензофенон-3, глицерин, спирт цетеариловый, диметикон 350, титана диоксид, цинка оксид, цетеарет-20, ПЭГ-100 стеарат, экстракт календулы, масло миндальное, масло жожоба гидрогенизированное, поликвартерниум-37, натрия лактат, микрокар ПМ3, парфюмерная композиция, краситель оранжевый (CI 15980), бензилсалицилат, бензилбензоат.

Лицо от данного спф не потеет. (С другим кремом у меня была такая ситуация). У меня прыщей не вызвал, но так как крем плотный, на жирной коже может вызвать такой эффект, если не очищать кожу перед применением.

Заверения о «водостойкости» несколько утрированы, так как крем даже сам производитель рекомендует обновлять после 2-3 купаний. Но плюс в том, что не после каждого купания нужно его обновлять.

В целом, данное средство рекомендую, особенно для тех, кто любит загорать ☀️

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Водостойкий
  • Дешевый
  • Защищает от загара и ожогов
  • Защищает от обгорания
  • Защищает от солнца
  • Легко наносится
  • Не липкий
  • Не стекает
  • Питает и увлажняет кожу
  • Приятный запах
  • Хороший тюбик
Недостатки
  • Жирный
  • Можно испачкать одежду
  • Требует обновления каждые 2-3 часа
yulprosрекомендует
01.03.2024
Постоянно беру на лето крема из этой серии, не плохие
01.03.2024
Согласна! 👍🏼 у меня тоже уже не первый тюбик 😁