Дорогие друзья!я счастлива,мне пришел Oral-B GENIUS 10000N!
Хочу поделиться опытом использования этой замечательной электрической щетки в черном цвете.Могу с уверенностью сказать,мой цвет настроения - Oral-B GENIUS 10000N!!!!
Это просто нереально крутая щетка!В набор входит
.Зубная щётка предлагает различные режимы чистки зубов (каждый отражается на рукоятке щётки): ежедневная чистка,профессиональная и деликатная чистка,полировка для периодического или ежедневного применения,мягкий массаж десен и очистка языка,ведь это тоже очень важно!В наборе Oral-B GENIUS 10000N - 4 насадки,которые с возвратно-вращательными движениями используются для очистки каждого зуба.
А ещё очень огромная радость- Oral-B GENIUS 10000N поддерживает функции устройства bluetoth,что позволяет отслеживать прогресс в чистке зубов и создавать индивидуальные настройки щётки.
В комплекте имеется даже держатель смартфона (очень удобно,прикрепил к зеркалу и готово).
.Также в комплекте имеется дорожный зарядный модуль (полная зарядка длится примерно 12 часов) и очень стильный черный чехол для зарядного устройства.
.После использования Oral-B GENIUS 10000N могу сказать щётка прекрасно справляется со своими обязанностями,зубы чистые и гладкие,даже в местах стыков и между зубами.Результат я увидела сразу после использования
.В общем очень рекомендую эту щётку!!!!любите себя и берегите свои зубы!