Опубликовано 3 Декабрь, 2018 - 16:13

Если вы хотите, чтобы ваши зубы были идеальными, а улыбка белая, то эта щетка точно вам нужна. Простота в использовании , что дети 6 и 10 лет чистят зубы сами. Шесть режимов и разная скорость щетки дает возможность использовать ее всем членам семьи, а не покупать 4 отдельно. С помощью программы OralB дети с удовольствием чистят зубы, программа позволяет выбрать цвет щетки и тогда щетка горит этим цветом, дети очень такое любят. Подсказки от программы как правильно чистить зубы, в каком порядке и стоит датчик времени,- сделано все для нашего удобства. Если сильно надавливать на десна, то щетка загорается красным цветом, мне это очень нравится, так как чувствительные зубы и десна. 4 щеточки входят в комплект , которые мы легко распределили между собой. Щетка, стационарная зарядка, дорожный чехол со своей зарядкой - все очень продуманно и шикарно выглядит. Щетка отлично чистит зубы, что мы с удовольствием делаем, а потом ходишь и трогаешь языком зубы и понимаешь, что обычная щетка так точно не справится. Спасибо OralB.

Достоинства
  • +безопасная чистка +экологичность +эргономичность
  • Беспроводные
  • Возможность подключения по Bluetooth
  • Долго держит аккумулятор
  • Индикатор заряда
  • Нежный цвет
  • Подходит для чувствительных десен
  • Световой датчик
Недостатки
  • !!! их нет
Олишевская Елен...рекомендует