Опубликовано 18 Декабрь, 2018 - 14:28

Добрый день всем кто заботиться о здоровье своих зубов)Получила на тестирование зубную щетку Oral-B GENIUS 10000N orchid purple и сразу была удивлена упаковкой:яркая фиолетовая коробка,которая открывается как книжка)

Что же производитель положил в коробку: зубеая щетка,4 сменные насадки(каждая насадка упакована отдельно),зарядное устройство(заряда хватает примерно на 2 недели),дорожный футляр с USB выходом(очень удобно брать с собой в поездки),держатель для смартфона(на телефон можно установить приложение Oral-B и синхронизировать через Bluetooth телефон с зубной щеткой ),кортейнер для насадок

Зубная фея и до меня добралась))))
Электрической зубной щеткой я пользуюсь впервые и могу сравнить только с обычными зубными щетками и вот что могу сказать про нее:щетку очень удобно держать в руке..она не скользит,на щетке есть 5 режимов для чистки зубов и полости рта.Во время чистки зубов я пользуюсь всеми режимами и никаких неудобств с переключением у меня нет)Что можно сказать в итоге по данной зубной щетке...да она чистит зубы идеально!!!!теперь никакого зубного налета!!!и я спокойно за чистоту и здоровье зубов и полости рта)Теперь только электрической щеткой буду чистить зубы и всем своим родным приобрету в ближайшее время)

Достоинства
  • +безопасная чистка +экологичность +эргономичность
  • Аккуратна с деснами
  • Бесплатное мобильное приложение
  • Беспроводные
  • Возможность подключения по Bluetooth
  • Долго держит аккумулятор
  • Индикатор заряда
  • Контроль давления на десны
  • Контроль чистки зубов с помощью камеры телефона
  • Много режимов чистки
  • Нежный цвет
  • Подходит для чувствительных десен
  • Световой датчик
  • Удобный и стильный дорожный чехол-зарядка
  • Эстетичность и компактность
Недостатки
  • !!! их нет