Пару месяцев назад на распродаже в моем любимом "Золотом Яблоке" я за 189 рублей купила себе бальзам-блеск для губ Catrice Beautifying lip smoother в оттенке 030 Cake Pop. Сегодня я наконец готова рассказать вам об этом продукте :))
Я просто обожаю различные средства для губ,но к блескам испокон веков относилась скептически ну не очень мне с ними комфортно, и все тут. Тем не менее, перед этим средством устоять не смогла, поскольку он заявлен как бальзам-блеск, а, значит, должен быть менее липкий и с хорошими ухаживающими свойствами. Проверим? 😉
Упаковка блеска прекрасная, очень девчачья за счет розового цвета с теплым оранжевым подтоном и элегантная за счет формы 😊 Единственный нюанс - серебристые надписи со временем стираются.
Спонжик у бальзама-блеска очень интересный: толстенький и пушистый. Не могу сказать, что мне очень удобно наносить им блеск на губы, на мой взгляд, он толстоват. Но жить можно и пользоваться тоже! 😂
Текстура почти как у блеска, но менее плотная что ли, и, АЛИЛУЙА, он практически не липкий!
Цветом я очень довольна: светлый коралловый, теплый подтон меня покорил ^^
Запах тонкий и не вполне мне понятный, однако при нанесении на губы я чувствую ванильный, какой-то конфетный аромат ^^ Теперь я понимаю, почему у него такое сладкое название! 😊
Ну и, наконец, от слов к делу, точнее, к демонстрации продукта в действии.
Губы голышом
Сразу после нанесения
Как видите, лежит он отлично, губы выглядят очень естественными, на намного более ухоженными и пухлыми.
Через пару часов бальзам-блеск сходит на нет, а губы остаются просто шикарными, очень мягкими и красивыми. В общем, девочки, это любовь! ^^
Я - Дарья, спасибо, что были со мной! До скорой встречи! 😊