Опубликовано 1 Январь, 2015 - 16:45

Доброго всем времени суток! Мой отзыв по счету будет шестнадцатым, но все же напишу его - чтобы поделиться именно своим опытом использования)))

Итак, их мне подарил мой МЧ примерно в сентябре 2013 года (на тот момент они стоили 540 рублей в сети магазинов DNS, что не так дорого для такой отличной вещи). Сейчас январь 2015. Наушники играют так же, как и на момент покупки - замечательно и даже практически не выцвели! Музыку слушать очень люблю и постоянно этим занимаюсь, эти наушнички очень удобные и очень надежные. Я живу в убогой общаге, где все стирают руками в своем тазике, так однажды при стирке я их уронила в воду - и им ничего! Мои гиперактивные кошки ими не раз играли и не нанесли им вреда)) Звук не изменился, током не бьет Laughing out loud

Вот здесь привожу характеристики от производителя, так как фоткать бумажку стало лень, да и печатный вариант будет намного более удобочитаем:

Основные параметры

Вид вставные ("затычки")Подключение с проводомТип наушников динамические, закрытыеДиапазон воспроизводимых частот 8 - 22000 ГцИмпеданс 16 ОмЧувствительность 100 дБ/мВтМаксимальная мощность 100 мВтВес 3 г

Конструкция

Диаметр мембраны 9 ммКоличество излучателей 1Тип крепления без крепленияТип кабеля симметричный

Подключение

Разъем наушников mini jack 3.5 mmФорма разъема наушников L-образныйПозолоченные разъемы естьДлина кабеля 1.2 м

Дополнительно

Особенности неодимовые магниты, сменные амбушюрыКоличество пар сменных амбушюр в комплекте 3

По поводу амбушюр могу сказать, что я взяла себе самые маленькие, средние мне были велики и постоянно выпадали

Отдельным и огромным плюсом хочу выделить замечательный кабель с бегунком, который позволяет слушать музыку в дороге вдвоем так, чтобы при этом можно было еще и разговаривать! До этого у меня были Sven. у которых тоже был отличный звук, но не было такой великолепной особенности, и чтобы разговаривать, приходилось вынимать наушник из уха.

Ходить в них по улице также очень удобно - кабель именно той длины, какой должен быть - не надо ни длиннее, ни короче; он не скручивается, выдавая тебе вместо обычного провода какие-то причудливые узоры, которые ты тщетно пытаешься распрямить. На морозе кабель не трещит и исправно играет! Затвердевает, конечно, но не трещит и играет!

Правда, если Вы честолюбивый коллекционер наушников и не любите, когда "у кого-то там такие же, как у меня", то они, безусловно, не для Вас) Потому что мой МЧ сейчас себе купил вторые такие - первые отдал сестре, и помимо него еще минимум у 4 моих знакомых наушники такие же (у двоих даже такого же цвета) - но, думаю, их бы не покупало такое количество человек, будь они плохими. И даже на этом сайте меньше четырех звезд из 16 человек никто не поставил... А это о чем-нибудь, да говорит)

В целом - очень сильно рекомендую! Даже если Вас, как говорится, "жаба душит", то подумайте - сколько прослужат наушники за 150 рублей и какой будет в них звук, и не порвут ли их кошки при первой возможности, и не погубит ли их случайное падение в воду, и сколько раз придется их менять, и сколько прослужат проверенные хорошие наушники за 500 рублей и сколько радости доставят)

Достоинства
  • Бегунок на Y-образном кабеле
  • Большой выбор цветов
  • Достаточная длина кабеля
  • Их не погубит даже падение в воду
  • Красивый внешний вид
  • Легко распутывать
  • Не скручиваются при носке
  • Очень надежные
  • Хороший звук
  • Хорошо играют даже на морозе
  • Цена
Smoky girlрекомендует