Это мое самое средство для очищения кожи от макияжа, познакомилась я с ним лет в 16 первый раз и пользуюсь до сих пор, если нет других средств. Соотношение цена-качество просто отличная!
Приятная, удобная бутылочка с отличным дозатором объемом 200 мл. Из обещаний:
- Подходит для стойкого макияжа
- для нормальной и смешанной кожи
- экстракт винограда борется с токсинами
- для глаз и лица. Протестировано под дерматологическим контролем
На обороте тоже куча обещаний, а так же способ применения, состав, контакты производителя, штрих-код.
Состав на самом деле страшный, куча сульфатов, парабенов и прочей бяки ?
По консистенции молочко беленькое, в меру жиденькое, с приятным ароматом, но отдает салициловой кислотой.
Я немного иначе применяю это молочко: пальчиками наношу его на лицо, массирую немного и лишь потом снимаю ватным диском. По итогу применения:
- макияж снимается отлично, мягко и легко, без всяких усилий;
- на лице остается ощущение остатков молочка, но я после умываюсь пенкой или гелем для умывания, поэтому мне это не критично;
- на глазах я его не использую, так как лично у меня молочко щипет, но я считаю, что не должно быть универсальных средств 10в1, так как к каждому участку кожи лица необходимо подходящее средство.
Мне молочко нравится, я его рекомендую, так как снимает макияж отлично и качественно
?????????????????????
Для снятия макияжа я так же использую средства, о которых можно прочитать в моем профиле arisha.kat или по ссылкам ниже:
Салфетки для снятия макияжа Balea
Патчи для снятия макияжа с глаз Balea
Гель для умывания Vichy
Средство для снятия макияжа с глаз Nivea
Средство для снятия макияжа с глаз Clarins
Жидкое мыло Nivea черная пенка
Мицеллярная вода Nivea