Опубликовано 4 Июнь, 2020 - 21:04

год или более
    500-600

Ношу контактные линзы уже 7-й год и конечно раствор линз важный компонент по уходу на пару с самими линзами.

Раствором от Bausch&Lomb (Универсальный BIO true) пользуюсь уже около 3-х лет и пока не вижу причин менять. Покупаю его обычно на [ссылка] или [ссылка], в зависимости от того где дешевле выходит. Иногда брала в аптеках.

Симпатичный внешний вид картонной коробочки и футляра, по стандарту в комплекте идет контейнер, здесь он яркого салатового цвета.

Обычно беру объем 300 мл, хватает на 2-2.5 месяца. Одна пара моих линз рассчитана на месяц и снимаю на ночь ежедневно.

Необходимая информация есть в отдельной инструкции в коробочке, а также на задней стороне коробочки

Когда линзы трудно снимаются, закапываю в глаза это помогает, вынимаются без проблем. Бывает капаю пару капель просто так, по ощущениям. Ношение контактных линз не проходит бесследно конечно, но в таких случаях помогает Корнерегель курсом в 10-15 дней.

До этого пользовалась раствором Renu multiplus той же фирмы, сине-белая только для чувствительных глаз, но спустя пару лет перестала т.к. участились случаи рези, сухости, случайно попробовала данный так на нем и осталась.

На раствор нареканий нет, за все время использования не было каких-либо воспалительных реакций, т.е. в плане дезинфекции свои обещания производитель выполняет. Глаза чувствуют себя комфортно, сухости, рези не наблюдается, за редким исключением, но без этого мне кажется никак, ведь линзы это в любом случае инородный объект в наших глазах, как говорят все окулисты. Действительно ухаживает за линзами, становятся более "упитанными" после него.

Раствор для контактных линз Bausch&Lomb Универсальный BIO true однозначно рекомендую, буду продолжать пользоваться!)

Спасибо за внимание, пишите какими пользуетесь сами, интересно узнать о других хороших продуктах.)

Достоинства
  • Видно сколько осталось
  • Дополнительный комфорт ношения линз
  • Контейнер в коробке
  • Мягкая очистка
  • Не вызывает дискомфорта, усталости, сухости, глаз
  • Не вызывает раздражения и аллергии
  • Увлажняет
  • Удобная бутылочка