Опубликовано 18 Февраль, 2015 - 16:13

С ароматами от Джессики Симпсон я планировала познакомиться почти 2 года 😂 Но постоянно мне что-то препятствовало – то в продаже найти невозможно, то другие, более весомые "хотелки" появляются… И вот, наконец-то у меня появилась возможность приобрести дебютный аромат Джессики под названием «Fancy» - да не просто аромат, а целый набор! Он состоит из парфюма в объеме 10 мл и лосьона для тела в объеме 90 мл. Что ж, теперь я очень жалею, что не приобрела «Fancy» раньше – аромат просто потрясает своей вкуснющей парфюмерной композицией!

Пирамида аромата:

Верхние ноты: груша, абрикос, красные ягоды

Ноты «сердца»: гардения, жасмин, миндаль, карамель

Ноты базы: сандаловое дерево, ваниль, амбра

Сразу хочу отметить, что из флакончика «Fancy» пахнет как самое настоящее миндальное печенье, но на коже раскрывается совершенно по-другому. Сначала я чувствую спелый абрикос с кисленькими красными ягодами, раскрывается аромат нотами сочной груши с потрясающе красивой карамелью, их гармонично дополняет легкая горчинка миндаля. Чуть позже проявляется сливочная гардения в обрамлении чудесной ванили. В базе чувствуется сандаловое дерево и теплая амбра. Ещё я четко слышу корицу, хоть в пирамидке эта нота отсутствует. Аромат получился сладким и насыщенным, но, по-моему, он абсолютно не тяжелый. «Fancy» не душит и не раздражает, а укутывает мягким, вкусным, уютным облачком.

Когда я вдыхаю «Fancy», воображение рисует следующую картину: сливочное мороженое с кусочками сочной груши, слегка посыпанное корицей, красиво политое карамелью и украшенное стручком ванили.

Стойкость у парфюма просто замечательная – около 9-ти часов на коже! Шлейф просто километровый!

Не смотря на то, что «Fancy» является достаточно сладким парфюмом, я категорически не рекомендую носить его в холодное время года - он моментально «скукоживается» и вместо богатого, завораживающего аромата можно получить монотонный запах кислых красных ягод и жженый сахар в шлейфе. Также советую распылять данный парфюм только на кожу – на одежде «Fancy» как будто теряет часть нот и не раскрывается всеми своими гранями.

Место покупки и стоимость: набор я купила на сайте бесплатных объявлений, он обошелся мне всего лишь в 150 гривен (приблизительно 600 рублей).

Дизайн флакончика, конечно, прелестный. Но так как у меня пока что нет полноценного флакона, в подробное описание вдаваться не буду.

Пару слов о лосьоне для тела – качество отличное, он хорошо увлажняет кожу, придавая ей завораживающий аромат «Fancy».

В заключение своего отзыва скажу, что обязательно приобрету полноценный флакон этой яркой гурманской вкусняшки! Для звездного аромата – очень достойная работа. Жаль, что парфюмы от Джессики Симпсон не особо легко найти в продаже. Думаю, что они бы пользовались большой популярностью – цена более чем доступная, а качество просто отменное! Всем рекомендую по возможности ознакомиться с этим прекрасным ароматным творением.

Достоинства
  • Достойный
  • Доступная цена
  • Красивое оформление
  • Нежный
  • Сладенький
Екатерина Ярощакрекомендует
18.02.2015
Кать, ты так вкусно описала этот аромат, что я тоже его захотела. ❤️
18.02.2015
Кстати, на парфюмерия.юа аж целых пять ароматов Джессики есть)
Настя, по-моему, "Fancy" точно должен тебе понравиться 😉 Насчёт парфюмерии.юа - да, ассортимент парфюмов от Джессики хороший, но они недавно так подняли цены, что глаза на лоб лезут и пропадает желание приобретать что-либо 😕 😐 Жалею, что не решилась на покупку, когда стоимость ароматов была просто копеечной...
18.02.2015
Да, Кать, там цены - жесть просто. Но они сейчас по-моему везде такие. Я себе с [ссылка] хотела заказывать парфюм Бритни Rocker Femme, но там с доставкой выходит аж 60 долларов. С нынешним курсом парфюмка вообще золотая получается. Так что я все еще в раздумьях...
Ого, ничего себе! 😲 Это точно, "золотой" парфюм получается.
18.02.2015
Заинтересовали - люблю грушу, абрикос, сразу навивает теплое время года 😊
Flybird, согласна - возникает ассоциация с летом, фруктово-ягодным сезоном. 😊
отличный отзыв! прям таки захотелось ощутить этот вкусный аромат!!! ❤️
18.02.2015
Да, золотой. 😞 Так что у меня даже рука как-то не поднимается раскошелиться на него. Это ж не Шанель в конце концов, там мы хоть за бренд платим. Я считаю, что парфюм от знаменитости не должен стоить так дорого.
туманный чусик, спасибо! 😊
Настя, да, я тоже думаю, что звездный аромат не должен стоить как люксовый.
28.02.2015
Вот и я так давно хочу его приобрести, но он исчез из интернет магазина, в котором заказываю парфюм. Буду надеяться, что все же появится. Спасибо за интересный обзор 😊
01.03.2015
Спасибо Вам за интересный, красивый отзыв! Как же приятно читать грамотный отзыв 😊
lisiчка, жаль, что исчез. 😞 Может всё-таки ещё завезут...
LadyFire, рада, что мой отзыв Вам понравился. 😊