Мытье рук - это пожалуй то, что делает каждый человек ежедневно! Поэтому мыло для рук - это нужное, актуальное средство гигиены. Выбор сейчас огромный. Но я давно смотрела в сторону фирмы Gourmandise. Ассортимент просто восхищает своим многообразием!!! Так много разных ароматов, форм, что можно просто растеряться в этом всем.
Мыло Gourmandise Нарцисс и Гранат
Я брала себе и на подарки, взяла наборов 6 и все они до единого были с прекрасным ароматом и оформлением. Покупала в магазине Рив Гош. Себе оставила с ароматом Нарцисса и Граната. Если честно, не прочитав название я бы и не знала, что там звучат эти ноты. Мне слышен просто аромат приятных весенних цветов. Запах чистоты и свежести.
Описание упаковки🌼
Упаковка мыла представлена в картонной коробочке, с красивым, цветочным рисунком. Внутри все герметично, запаяно в прозрачную пленку.
Мыло Gourmandise Нарцисс и Гранат
В коробку входит три мыла, хорошего, добротного размера. Вес 3*150 г. На каждом куске кусочке мыла в центре выбита надпись «La saponeria Firenze» что значит в переводе, «Мыльная фабрика Флоренции».
La saponeria Firenze
Мыло красиво обрамлено узорами из цветочков и листочков. А сзади нанесена надпись - Сделано в Италии.
Сделано в Италии
Коробка с набором выглядит очень презентабельно. Идеально для маленького знака внимания. И пусть везде пишу, что средства гигиены дарить - плохой тон.
Мыло Gourmandise Нарцисс и Гранат
Я бы такому презенту была бы рада! Упаковано все на высшем уровне. Есть ещё другие коробочки, где мыло в форме круга, и они упакованы в красивую бумагу. В общем, считаю подарочек - что надо;)
Мои впечатления🌼
Я просто в восторге от этих кусочков парфюмированного, натурального мыла!!! И теперь, хочу попробовать все остальные ароматы. Там есть фруктовые, цветочные, парфюмированные. Есть где разгуляться. В руке лежит хорошо, мылится в нежнейшую ароматную пену! На руках остаётся нежный аромат.
Обещание от производителя
Более 97% ингредиентов натурального происхождения.
La saponeria Firenze
«Каким бы ни был аромат вашего настроения, вы обязательно найдёте любимый»