Опубликовано 25 Февраль, 2015 - 12:45

Привет всем заглянувшим! Сегодня хочу поделиться своими впечатлениями о замечательном масле морошки.

В первую очередь хочу сказать, что с тех пор, как я стала постоянно сидеть на Айрекомменде, ни одна самая яркая баночка не завлечет меня, пока я досконально не изучу отзывы на нее. А в серии Secret of Arctica, надо сказать, все баночки оооочень заманчивые!)) Многие здесь очень рекомендуют его, и я, конечно же, не удержалась от покупки и осталась очень довольна!

Масло мне обошлось в 120 рублей, но сейчас оно стоит от 150 до 180р.

Внешний вид:

Масло янтарно-оранжевого цвета, налито в стеклянную бутылочку с пипеткой. Очень красиво и удобно. Объем - 50 мл.

Запах:

Не знаю, как пахнет морошка, но у масла при покупке был насыщенный и вкусный запах, напоминающий малину. Сейчас уже особо не пахнет, выдыхается что ли?

Состав и описание с сайта производителя:

Organic Rubus Chamaemorus Seed Oil* (органическое масло арктической морошки). * Органические ингредиенты.

Дикая арктическая морошка, собранная в Северной Исландии, обладает невероятным запасом каротиноидов, способных разбудить красоту кожи и восстановить поврежденные волосы. Масло арктической морошки насыщает кожу жизненно важными липидами, возвращает ей молодость и здоровое сияние, а волосам прочность и блеск. Сочетание природных антиоксидантов ( витамины Е, А, С) с фитостеролами в масле арктической морошки обеспечивает высокую антивозрастную активность, увлажняющие и защитные свойства, а также защиту от фотостарения, вызваного УФ-излучением.

Я использую это масло для ухода за кожей и волосами.

1. Добавляю капельку масла в крем для лица. Кожа прекрасно увлажняется, становится сияющей и отдохнувшей, поры не забивает, прыщей не провоцирует.

2. Добавляю масло к крему для рук. Прекрасно питает кутикулу и укрепляет ногти.

3. Наношу на волосы вместе с аргановым или кокосовым маслом, оставляю на ночь. Утром смываю шампунем, наношу обычный бальзам. В итоге -очень гладкие, послушные и нереально сияющие волосы. Это мой самый любимый способ использования ♥

В итоге хочу сказать, что масло меня очень порадовало, а стоит совсем не дорого для своих свойств. Уж не знаю насколько оно натурально, но главное, что действует!

Достоинства
  • Питает волосы
  • Увлажняет кожу
  • Удобная упаковка
Недостатки
  • Продаётся не везде
derWandererрекомендует