Опубликовано 18 Март, 2013 - 19:42

Перепробовав шампуни из массмаркета и профессионального ухода я решила перейти на более натуральную косметику. Много положительных отзывов слышала о продукции LUSH и твёрдый шампунь "Любовь к волосам" стал первый покупкой. Брусок шампуня купила за 400 рублей. Дороже чем массмаркет, но намного дешевле чем проф.

Опишу свои волосы: густые, тонкие, прямые и нормальные, даже больше склонны к жирности. Мою каждый день.

Запах шампуня действительно обойденный. Кокосовый запах это моя слабость. Не смотря на то, что пенится он не так как обычные шампуни, но промывает волосы очень хорошо. Масла с волос не пробовала им смывать, для этого у меня есть другие шампуни. Объём действительно есть но конечно не такой как после укладки. У меня очень мягкие волосы и именно для меня это минус, потому что начинают быстро пытаться и не держат форму. После твёрдого шампуня волосы становятся жестче и следовательно от этого появляется объём. После мыться кондиционером и бальзамом не пользовалась.

Волосы у меня не крашеные и об этом минусе я бы никогда не знала, если моя мама тоже не мыла им голову. Краска стала быстро смываться с её волос, хотя окрашивала она волосы недавно и той же краской как и всегда. Поэтому забросила твёрдый шампунь, а у меня побочных действий не было 😊
Достоинства
  • Хорошо пахнет
Недостатки
  • Не очень удобно размыливать
Марина Правдарекомендует
18.03.2013
Не пробовала, буду знать!!+
не могу никак решиться на него 😊 ,+
26.03.2013
+ давно хочу попробовать твердый шампунь)
09.04.2013
Интересно. Надо попробовать! 😊