Опубликовано 27 Май, 2018 - 21:41

один раз

Доброго времени суток всем заглянувшим!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~Расскажу про печальный опыт использования шампуня Planeta Organika SAVON DE KLEOPATRA. Сам шампунь вроде бы и не плох, и без SLS, и без парабенов и минеральных масел, и состав очень даже натуральный, кажется мой свои волосы и радуйся, но не тут-то было...~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~Мои волосы измученные агрессивными красителями, тонкие, на концах очень сухие. После длительных издевательств над ними, решила перейти на более бережный уход и выбрала виновника сие отзыва. Купила в магазине "Магнит Косметики" за 100- 150 руб. (цену точно не помню) привлекла конечно же этикетка со всеми натуральностями. Такой шампунь я видела впервые и решила преобрести и зачем только.

Savon de Kleopatra

Шампунь приятно пахнет, эдакий цветочной медовый аромат. Пенится плохо, из-за отсутствия сульфатов. Это относится ко всем безсульфатным шампуням. Но как я начала смывать его с головы, мои волосы начали покидать меня с бешеной скоростью! Их выпало стооолькооо, что ужас просто, думала лысой останусь. Но это ещё не все! Когда волосы высохли, концы торчали в разные стороны, волос стал пушистый, я как одуванчик была. Расчесать мне их удалось с трудом даже после бальзама. Не могу сказать почему так случилось, ведь с остальными шампунями такого не происходило. Ставлю две звезды за натуральный состав и аромат. Может кому-то подойдёт, но я то уж точно больше не куплю. ?Мою им полы и стираю шерстяные вещи.

Волосы после высыхания без фена и каких-либо других средств

К покупке не рекомендую.

Спасибо, что прочли мой отзыв. Всем красивых волос!!

Достоинства
  • Натуральный состав
  • Нет SLS и парабенов
Недостатки
  • *сушит волосы, трудно расчесывать, ломкие, волосы секутся
  • Безбожно спутывает волосы
  • Волосы пушатся
  • Сушит
  • Тонкие волосы спутывает
ElvieFirefly555не рекомендует