Опубликовано 2 Октябрь, 2017 - 13:46

неделя или более

Я всегда в поиске идеального бальзама для своих волос, иногда попадаются хорошие средства, иногда - откровенно отвратительные, но вот так, чтобы идеальное, вот, чтобы раз - и любовь, такого еще со мной не было...до недавнего времени.

____________________________________________________

Информация о моих волосах: тонкие, жирные у корней, сухие на кончиках. Неокрашенные, в процессе отращивание. Не густые. Мою ежедневно.

От кондиционера я ничего, кроме защиты волос не жду, то есть он должен закрыть чешуйки волос, как бы запаять их, дать темпозащиту, и сделать волосы рассыпчатыми и гладкими.

К маскам и бальзамам у меня другие требования, кондиционер немного отличается по своему действию.

Информация о кондиционере:

• Цена: 313 рублей
  • Объем: 300 мл
  • Срок годности: 1 год
  • Сайт, на котором можно приобрести бальзам GREEN PHARMA
  • Прямая ССЫЛКА на кондиционер
  • Производство - Россия

____________________________________________________

Я не буду долго распинаться о флаконе и его дизайне.

Обычный удобный бутылёк, обычная удобная крышка, смотрите сами, это не самое главное для меня в выборе средств для ухода за волосами.

Всё достаточно лаконично, стильно, не броско. Флакон всем своим внешним видом заявляет о натуральности содержимого. Ну мне, по крайней мере, точно заявляет...не знаю как вам)

____________________________________________________

Что же нам обещает производитель?

Здесь все в пределах разумного, без воздушных замков и розовых мечтаний.

____________________________________________________

Для меня главное в подобных средствах - это состав. Меня очень порадовало то, что у кондиционера Фарма Кератин очень натуральный состав, а если быть точным, то 95% ингредиентов - это органические вещества натурального происхождения:

Основные растительные ингредиенты (INCI):

Viola Tricolor Extract (Extrait De Pensee Sauvage),

Hydrolyzed Corn Protein,

Hydrolyzed Soy Protein,

Hydrolyzed Wheat Protein (Hydrolysats De Proteines De Mais, Soja Et Ble),

Punica Granatum Seed Extrat (Extrait De Grenade),

Hydroxypropyltrimonium Honey (Derive De Miel)

____________________________________________________

Далее, о вещах более важных - консистенция, запах, цвет.

Консистенция я люблю густую, и чем гуще, тем лучше, густые консистенции мне удобнее наносить на волосы, они не стекают с волос, отлично держатся на них и производят впечатление более качественных средств. У кондиционера Фарма Кератин как раз такая густая текстура.

Очень легко наносится и распределяется по волосам, при этом ничего не стекает, а средство остается на месте до тех пор, пока я его не смою.

Кондиционер Фарма Кератин отзывы

Аромат очень приятный, пахнет лимонными конфетками из детства, мне очень нравится, запах остается на волосах достаточно продолжительно время. Поэтому я могу долго наслаждаться свежестью и приятным запахом.

Цвет белый с небольшим желтым оттенком.

Способ применения.

Производитель рекомендует:

нанести на влажные волосы, оставить на одну минуту, тщательно смыть

Ничего сложного, кондиционеры обычно достаточно быстро действуют. Лично я мою голову, потом наношу этот кондиционер, и держу его, пока чищу зубы и умываю лицо, затем смываю.

Смывается он тоже очень быстро, не оставляет ощущения жирности или мылкости на волосах.

Результат:

И вот настал момент сказать о самом важном - о действии кондиционера, даже не сказать, а показать! Ведь результат действительно наглядный!

На фото волосы вымыты шампунем GREEN PHARMA Pharma Quillaja для мягкости волос для ежедневного использования для жирной кожи головы и после был использован кондиционер Фарма Кератин восстанавливающий для поврежденных и ослабленных волос, и просто высушенные феном без укладочных средств.

Я разберу каждое заявленное производителем действие:

Кератин возвращает волосам силу и блеск

Силу и блеск мне не нужно возвращать, они никуда не девались, собственно. По фотографии можно заметить только блеск, по-моему он есть. Силы по ощущениям - особо не прибавилось...да я и не знаю, как силу волос измерить...если честно)) Подвесить на них груз? И если они не вырвались, то типа сильные? Или как? Ладно, короче, не важно)

Гиалуроновая кислота увлажняет волосы

Это да, волосы отлично увлажены, стали более эластичными.

Растительные церамиды закрывают чешуйки волоса и обеспечивают гладкость

Вот это самый главный пункт, который должен выполнять кондиционер для волос. И по этому пункту ФармаКератин получает твердую "5" с плюсом. Раньше такой гладкости я могла добиться только с помощью утюжка, а сейчас у меня нет необходимости его использовать, потому то волосы и без укладочных приборов выглядят очень гладкими, как после кератинового выпрямления.

Экстракт граната, природный антиоксидант, защищает волосы от неблагоприятных внешних воздействий

Это я никак не могу измерить, но поверю на слово, потому что если в составе находятся эти компоненты, то защита волосам обеспечена.

Облегчает расчесывание волос, не утяжеляя их

Здесь тоже не могу не согласиться, волосы расчесываются просто идеально.

Волосы становятся более сильными, мягкими и шелковистыми.

Мягкими и шелковистыми - да, на счет силы я уже высказала своё мнение:)

Плюсы и минусы кондиционера ФармаКератин:

+ выполняет все обещания производителя

+ отличный состав

+ не путает волосы

+ защищает от внешнего воздействия

+ доступная цена

+ густой и приятно пахнет

- минусов я не обнаружила

С удовольствием буду пользоваться сама этим кондиционером и буду рекомендовать всем, кому нужен тот эффект, который обещает производитель!

Надеюсь мой отзыв был полезным, всем хорошего настроения и всем пока-пока❤❤❤

Кондиционер ФармаКератин отзывы

Достоинства
  • Блеск
  • Волосы гладкие
  • Волосы мягкие
  • Закрывает чешуйки
  • Не утяжеляет
  • Недорогой
  • Облегчает расчесывание
  • Придает эластичность и блеск
Чарити Бербиджрекомендует
02.10.2017
именно этот бальзам не пробовала, но другой этой марки мне очень понравился!
Anechka1703
02.10.2017
на вид здоровые волосы, красивые
Фортуна , Спасибо!)
02.10.2017
Какие красивые у вас волосы! Сразу хочется попробовать этот бальзам!?
02.10.2017
Ого, вот это результат! А я если честно много плохих отзывов слышала о нем
ПантеRRа, Спасибо!

Elenaf01, вероятнее всего, что все индивидуально, я выбрала для своего типа волос и не прогадала, ни с шампунем, ни с кондиционером)
02.10.2017
я б от такого не отказалась) и цена и правда вполне приемлемая), еще и за такой объем).
В закладочки, чтоб не потерять)
Волосы выглядят классно)
02.10.2017
Вот бы мне такой результат ❤️
Красивые волосы 😊
Волосы такие рассыпчатые и лёгкие после него, класс!
02.10.2017
Об этой марке много хороших отзывов, судя по фото кондиционер дает отличный результат 😊
02.10.2017
Понравился эффект на волосах, хороший бальзам
02.10.2017
Вот что волосы не путает и привлекательная цена это радует.
Хороший результат.
Думаю, стоит попробовать 😊
Красотища! 😉
03.10.2017
Захотелось попробовать и кондиционер и шампунь.
virginia_west , спасибо, рада, что отзыв оказался полезным!

ПтаXа,уверена, что добьетесь еще лучшего!)

i_miu_miu, спасибо ❤️

Призрачная_Встречная , это верно)

tanya_mgsy, я изначально сама скептически относилась, но, когда попробовала, мне очень понравилось!

Kotana, Bagirra, Королева Вредин, Sofi_ya, согласна с Вами!

bushueva, испробуйте! Надуюсь, вам понравится)
Познавательный отзыв
Sincerity, спасибо!
03.10.2017
а мне натуральныйсостав часто только портит волосы 😂
ღЕсенкаღ, мда, в этом деле все индивидуально!
03.10.2017
Очень красивый волосы, кондиционер явно пошел им на пользу 😊
состав и результат мне очень нравятся
Волосы отлично выглядят!
04.10.2017