Опубликовано 15 Август, 2023 - 11:39

полгода или более
    280 руб

Здравствуйте!

Сегодня я хочу поделиться одной своей недавней удачной покупкой, а именно тональный крем Skin EVOLUTION soft matte от белорусского бренда LUXVISAGE.

Тональные средства я использую каждый день и соответственно покупаю такие средства тоже довольно часто. Могу сказать, что тональные средства это очень индивидуальный продукт и выглядят они на коже лица тоже по-разному.

Из белорусских тональных средств я пробовала только расхваленный всеми визажистами и бьюти блогерами Eveline Wonder Match, о нем вы можете узнать из отзыва Eveline Wonder Match . О тональном креме LUXVISAGE Skin EVOLUTION soft matte я узнала тоже из рекомендаций блогера в своем телеграмм-канале. Купила совершенно спонтанно, так как стоимость была совсем смешная 290 рублей да и особых надежд на него не возлагала.

Приобрела его в самом светлом оттенке 10 Light, вообще линейка оттенков довольна широкая, имеется 5 оттенков с различными подтонами.

И хоть оттенок у меня самый светлый он всё равно не подойдет совсем белокожим людям с фарфоровой кожей, так как имеет натуральный бежевый оттенок. Для моего оттенка кожи данный тональный крем подошел идеально, нет никаких перепадов оттенков между лицом и шеей. У меня светлая кожа, но не белоснежная и вот самый светлый оттенок тонального крема Eveline Wonder Match мне прям, выбеливает лицо, выглядит очень бледно и некрасиво. А самый светлый оттенок тонального крема LUXVISAGE Skin EVOLUTION soft matte подошел идеально, на коже выглядит гармонично.

По текстуре тональный крем легкий и в тоже время не слишком жидкий, наносить на кожу удобно, не стекает. На коже он также легко ложится и не ощущается в течение всего дня. Я наношу тональный крем спонжем и распределяю небольшое количество тонального средства на всё лицо. Он хорошо перекрывает изъяны кожи, его можно наслоить и это не будет ощущаться маской на лице. Ложится на коже идеально, не подчеркивает поры и какие-либо неровности. Не скатывается в течение дня, довольно стойкий. У меня комбинированный тип кожи и на ней финиш тонального крема не матовый, а естественный сатиновый. Меня это вполне устраивает, да и кому, возможно, блестит, думаю, не составит труда немного припудрить. Поэтому не считаю это минусом. У тонального крема LUXVISAGE Skin EVOLUTION soft matte нет УФ защиты и это, наверное, единственное, что можно еще захотеть от этого крема. Всё остальное в нём идеально, кожа выглядит красиво, хорошо выравнивает тон кожи. Аромат тонального средства приятный косметический. Упаковка совершенно обычная, но и стоит ли за неё переплачивать решать, конечно, каждому. Я, покупая тональный крем за 290 рублей, откровенно говоря, вообще ни на что не рассчитываю. А получила в итоге классный продукт, который превзошел, все мои ожидания и будет теперь всегда в моей косметичке. В нем нет никаких ухаживающих компонентов, но я довольно хорошо подготавливаю кожу к макияжу и мне достаточно того, что тональный крем преображает мою кожу, выравнивает тон и не подчеркивает такие несовершенства как поры и шелушения. Воспалений и высыпаний за время использования тональный крем не вызвал. В общем, кто еще не пробовал, обязательно попробуйте.

До:

После:

Всем спасибо за внимание, удачных покупок!

Достоинства
  • Бюджетный
  • Естественное покрытие
  • Есть светлый оттенок
  • Натуральный финиш
  • Не подчеркивает морщины и шелушения
  • Не проваливается в поры
  • Незаметен на коже
  • Очень хорошая линейка оттенков
Panterazzрекомендует
24.05.2024
Мне к сожалению там подтоныне подошли..все розовые хоть 10 хоть 20 на вас хорошо