Всем огромный привет и отличного настроения)
Хочу поделиться с вами горячей новинкой белорусских производителей, а именно фирмы LUXVISAGE - тональным кремом Skin EVOLUTION soft matte blur effect.
Как только я увидела в анонсе новинок этот тональный крем, то сразу решила, что его я точно возьму. Да и как тут я, как обладатель жирной и пористой кожи могла не купиться на слова "легкое матирование" и "блюр эффект"?
Мои исходные данные.
Толстая, склонная к жирности кожа с расширенными порами и множеством атрофических рубцов постакне. в настоящее время благодаря пилингам и лазерным шлифовкам она склонна к покраснениям.
Описание:
Объем: 35 мл. (щедро).
Страна производства: Беларусь.
Оттенок: тон 10 light.
Место приобретения: ИМ [ссылка].
Цена:175,71 руб.
Упаковка:
Стандартная для белорусских производителей дешевая пластиковая туба. не очень практично (придется в конце использования разрезать упаковку и выковыривать остатки средства), но гигиенично.
Носик крема закрыт фольгой - приятно, что производитель о нас позаботился и предусмотрел защиту от вскрытия.
Состав
Нигде в интернете не нашла состава крема, поэтому для остается довольствоваться только фото. Сразу скажу, что в составе спирта нет, зато ближе к середине есть диметикон.
Описание производителя:
Крем безупречно сливается с кожей и обеспечивает комфортное невесомое покрытие, придает коже «живой» матовый финиш, сохраняя максимальную естественность макияжа.
Легкая комфортная текстура отлично распределяется, великолепно наслаивается, позволяя создать покрытие необходимой плотности – от средней до более плотной.
Формула крема с пудровыми микросферами матирует и препятствует появлению жирного блеска. Придает коже мгновенный эффект размытого фокуса (blur effect), визуально разглаживает поверхность кожи, скрывает поры и мелкие морщинки.
Тоновая гамма состоит из 6 натуральных оттенков на основе специально обработанных мелкодисперсных пигментов. Благодаря этому тональный крем обладает повышенной кроющей способностью, идеально выравнивает цвет лица, маскирует покраснения и пигментацию.
Ухаживающая формула с инновационным комплексом ElfaMoist способствует глубокому и пролонгированному увлажнению в течение всего дня.
Тональный крем подходит для всех типов кожи, обладает повышенной стойкостью, не требует коррекции в течение дня.
Способ применения:
Нанесите крем на кожу лица, распределите пальцами, спонжем или кистью.
Оттенок.
У меня тон 10 ligh - самый светлый в линейке. и с выбором тона я не ошиблась. Он идеально мне подходит. оттенок нейтральный светлый, без розовинки или желтинки.Я просто счастлива, что белорусские производители, стали выпускать адекватные нейтральные оттенки. Возможно, это мне так не везло, но раньше все белорусский тональные средства уходили на мне в желтый.
Аромат.
Тональный крем имеет очень слабый едва уловимый косметический пудровый аромат, поэтому все, кто чувствителен к запаху могут использовать его без тени волнения.
Текстура.
Крем имеет текстуру средней плотности, не жидкий, стандартная консистенция стандартного тонального крема. Совсем едва уловимо ощущается присутствие силиконов.
Плотность
Плотность покрытия тонального средства - от легкого к среднему.
Наслаивание.
Средство прекрасно наслаивается, я наносила 2 слоя и тон смотрелся отлично. Больше слоев я не пробовала. НО! Если вам нужно плотное покрытие, тогда просто купите другой тон, так как производитель не обещал перекрыть нам все на свете и средство для этого не предназначено.
Подготовка кожи. Конфликт с уходовыми средствами.
Из-за жирности кожи я не наношу что-то супер жирное, увлажняющее или питательное. с обычным уходом - тоником, сывороткой, легким увлажняющим кремом тон отлично подружился, не скатывался.
Нанесение.
Крем я наносила на подготовленную кожу, сначала распределяла пальцами, затем кистью или спонжем. Проблем с нанесением у средства никаких - тон прекрасно распределялся и кистью и спонжем. танцев с бубном не требовал. Лег аккуратно. в поры не провалился.
Фото до нанесения тона:
Нанесла пальцами нужное мне количество средства, на этом фото отчетливо можно понять, что оттенок мне подходит идеально:
Фото после:
Тональное средство перекрыло все участки покраснений, придало лицу ровный, однородный оттенок. С ним и без него разница очевидна.
В полном макияже:
Окисление.
Я искала подвох, не верила, что все будет так хорошо, но тон действительно не окисляется. Нейтральный 10 оттенок, идеально подходящий моей коже, так и остался нейтральным и не потемнел ни на полтона.
Финиш.
Нам обещали "софт мат" его мы и получили. Это не сияние влажной кожи и не сухое матирование, даже не естественный блеск. Эффект от тона на коже именно матовый, но абсолютно естественный. Проступает слабое естественное сияние кожи, но это именно то сияние, которое нужно обладателям склонной жирности кожи.
Блюр-эффект.
Он есть. фотошоп вам этот тон не сделает в реальной жизни, конечно же. Но крем поры не подчеркнул, но сделал их менее заметными, сгладил рельеф, сделал кожу визуально лучше.
Стойкость.
Стойкость средняя. Блестеть он у меня начинает, как и все тональные средства, часа через 2-3, отпечатываться на телефоне и того раньше. Но в процессе носки ведет себя достойно: не скатывается в орбитальной зоне и уголках носа, на переносице, не сходит пятнами. Тон до победного старается держаться на вашей коже однородным слоем и ничем не выдавать своего присутствия. И это у него отлично получается.
В течение дня тон не провалился в поры и вообще держался молодцом.
Как выглядел тон в середине дня:
Как выглядел тон в конце дня:
Я считаю результат достойный.
Вывод.
Мое мнение - это победа. Тональный крем LUXVISAGE Skin EVOLUTION soft matte blur effect не разочаровал, а очаровал меня. абсолютно беспроблемное средство, которое выполняет заявленные производителем обещания, имеет прекрасное естественное покрытие и неплохую стойкость. а если вспомнить его стоимость в 175 рублей - так это просто подарок.
Однозначно рекомендую к покупке данный тон.