Опубликовано 22 Март, 2024 - 19:25

200 руб

Привет всем! Сегодня хочу поделиться своими впечатлениями от использования ополаскивателя для полости рта Colgate Тройное действие.

Всем известно, что красивые зубы залог очаровательной улыбки. Поэтому я часто и тщательно слежу за гигиеной ротовой полости. А именно после чистки зубов ополаскиваю рот ополаскивателем Colgate Тройное действие.

Объем: 500 мл

Страна-изготовитель: Польша

Стоимость: примерно 200 руб

Место покупки: Пятёрочка

Эффект

Способствует свежему дыханию, обладает антибактериальным эффектом. Следовательно, надежно защищает от кариеса, укрепляет эмаль, лечит мелкие ранки. Что касается меня, то благодаря этому средству я чувствую себя потрясающе, так как дыхание остаётся чистым и здоровым в течение всего дня.

Также те, кто страдает кровоточивостью дёсен, то Colgate эффективно предотвращает подобную проблему.

Флакон

Флакон представляет собой прозрачный пластик. На лицевой стороне размещено название бренда и описание его действия на английском языке. Красивое оформление реально бросается в глаза и привлекает внимание.

Содержимое можно чётко рассмотреть через прозрачные стенки. Его удобно держать в руках из-за углубленной формы.

На обратной стороне есть информация о применении средства, производителей, импортёрах, сроке годности и составе.

Колпачок плотно закручивается. Его можно использовать как дозатор.

Aqua, Glycerin, Propylene Glycol, Sorbitol, Poloxamer 407, Aroma, Cetylpyridinium Chloride, Potassium Sorbate, Sodium Fluoride (225 ppm F), Sodium Saccharin, CL 42051.

Хочется отметить, что данный ополаскиватель не содержит спирт, не предназначен для детей до 6 лет.

Содержимое имеет красивый синий оттенок, оно жидкое, не густое. Обладает приятным ароматом, сладковатым вкусом.

Применение:

Наполните половину колпачки, тщательно прополощите рот в течение 30 секунд и выплюньте.

Вывод

Всем рекомендую и оценить ополаскиватель Colgate Тройное действие. Он реально приятный, обладает приятным свежим ароматом. Можно использовать после приёма пищи, не влияет на чувствительность эмали.

Достоинства
  • Антибактериальный эффект
  • В меру сладкий вкус
  • Заживляющий эффект
  • Объем
  • Освежает дыхание
  • Приятный вкус и аромат
  • Снижает чувствительность зубов
  • Укрепление эмали
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Их нет
Anatoliy1984рекомендует