Чувствуйте себя как можно лучше в течение всего дня, освежая дыхание, удаляя микробы и укрепляя эмаль, с помощью полоскания для рта Colgate® Triple Action, который был клинически протестирован стоматологами, чтобы сделать ваш рот более чистым и здоровым.
✮ Упаковка ✮
Стандартный пластиковый бутылек. Яркая наклейка, привлекательная картинка, как и все средства от бренда colgate.
Ополаскиватель для полости рта Colgate "Тройное действие" - отзыв
С обратной стороны есть русифицированная наклейка с мелким и мало разборчивым шрифтом.
Ополаскиватель для полости рта Colgate "Тройное действие" - отзыв
Срок годности указан в нижней части флакона.
Ополаскиватель для полости рта Colgate "Тройное действие" - отзыв
На крышке присутствует защита от вскрытия. Есть перфорация для легкого вскрытия.
Ополаскиватель для полости рта Colgate "Тройное действие" - отзыв
Цвет морской волны, яркий, броский. Немного страшно конечно пользоваться таким ярким ополаскивателем, напоминает средство для мойки стекол.
Ополаскиватель для полости рта Colgate "Тройное действие" - отзыв
Вкус сладко-мятный, мне ооочень напомнил жвачку орбит.
✮ Применение ✮
Наполните половину колпачка, тщательно прополощите рот в течение 30 секунд и выплюньте.
Думаю использование расписывать не нужно, каждый(ая) из вас знает как пользоваться ополаскивателями. Раньше я игнорировала этот этап ухода за зубами, но сейчас, я брекетоносец и использую ополаскиватель по совету моего ортодонта каждый день.
Он необходим для предотвращения развития кариеса, освежения полости рта, а также обеззораживания..
Данный ополаскиватель пенится совсем чуть чуть, в отличии от других опробованных мной.
Ополаскиватель для полости рта Colgate "Тройное действие" - отзыв
Он не термоядерный, не хочется выплюнуть его поскорее, наоборот, приятный сладковатый привкус делает использование максимально приятным.
Освежает полость рта на 1-2 часа, не много, но ни один ополаскиватель не обещает свежесть на 24 часа, поэтому я считаю результат хороший.
Какого то явного укрепления зубов я не заметила, возможно если использовать ополаскиватель регулярно (один и тот же), улучшения появятся, а пока, все как обычно.
У меня не чувствительная эмаль/десна, поэтому в этом случае улучшения я тоже не могу отметить.
Единственное что появляется время от времени, так это небольшие порезы на деснах, от частого трения (чистки) зубов, они начинают слегка кровить в определенном месте. Ополаскиватель помогает быстрее заживлять и препятствует дальнейшему воспалению десны.
Расход средний, у меня все ополаскиватели заканчиваются +- за месяц.