Опубликовано 30 Январь, 2015 - 16:08
Меняю сладкий отзыв. Прилагаю фото почему. Вам судить фейк это или досадное недоразумение.
- Опыт использования:несколько раз
Достоинства
- Можно сэкономить
Недостатки
- Наплевательское отношение к клиенту
- Ненадежность
- Развод
Натальчикне рекомендует
Nyana спасибо большое! Я тоже надеюсь на это, а то последний хоть был вроде и приличной фирмы, но быстро сломался(
На левом сапоге UGG тоже логотип был "верх ногами". Отправила запрос официальному производителю с фото сапог - он подтвердил, что это фейк
madamNN очки на замену передавал официальный представитель и девушка звонила именно от фирмы очков, что они единственный официальный представитель в России и просила именно про них, а не про купи вип удалить из сети отзывы или исправить, типа, это досадное недоразумение. Как там на деле со стопроцентной точностью уже не узнать.
Я сумку заказала вот теперь жду переживаю,вдруг не понравится или фейковая будет(( Как получу отпишусь в отзыве про магазин и товар, заказываю первый раз -страшно ....Зонт очень красивый! про очки даже сказать сложно наверное подделка все-таки,в брендовых магазинах подделок больше, что уж говорить про интернет магазин? покупаем на свой страх и риск как кота в мешке! Не люблю покупать в слепую, но сумку какую хотела нашла только у них, поэтому рискнула..
Натальчик, официальным представителем от фирмы по телефону может представиться кто угодно , в том числе и сами сотрудники с КупиВип. До UGG я делала заказ якобы французских вещей (обычного бренда), но вещи пришли ТОЧНО не европейского качества( я по пол года живу в Европе и знаю европейское качество по тактильным ощущениям , по материалам, по лекалам и т.д.)- их вернула, подумала : " Я уже слишком избалована качеством !", хотя вещи были действительно г...но ( сшили где то на коленках в 3-ю смену)". Заказала UGG, пришли в обычной белой коробке ( не в солнышке), бумага оберточная белая ( без лучей солнца), лого перевёрнут. Цена была 12 тыс руб ( для оригинала была шоколадная цена-думала , что лето , поэтому скидки). Пришел откровенный фейк ,цена которому 2 тыс руб ( с Купи клятвенно заверяли, что они торгуют оригиналами. После того , как я им предоставила ответ от оф. производителя, только тогда вернули деньги за УГГИ и пересылку- но это стоило столько нервов и 1, 5 месяца ожиданий).Что касается сертификат :покупают 1 партию оригиналов , получают сертификат на оригиналы, потом закупают 100 партий фейков за 3 копейки и эти 100 партий продают по сертификатам оригиналов-вот и вся схема.
irinka 2408 Мне кажется, что там как нарвешься. И дорогие бренды лучше не брать. К примеру, зонт, кошелек и еще были покупки не вызвали нареканий. Зонт так вообще любимчик мой. Но! С брендами быть надо осторожными. Очки относила все лето, ничего с ними не произошло, на солнце в них было комфортно и форма мне подошла. Даже если их заменили на оригинал и все такое, в любом случае к купи вип претензия в том, что они не проверяют товар перед комплектовкой и обмен стоил мне нервов и настойчивости, что я это так не оставлю.
elux2005 я представляю все эти сертификаты и как там может быть, правду с них вытрясти сложно. Написала как было, утверждать, что это был не представитель не могу. Да и с представителем уже встречалась не я лично, а мой мч при обмене. К очкам в носке нареканий не было, глазам было комфортно, ничего за все лето с ними не случилось. Но я для себя сделала вывод, что их брендов мне не надо. Да и вообще счас ничего у них не заказываю, как бы там ни было, а осадок остался. Еще все лето названивали, что я заказы не делаю у них. Вообще не понимаю смысл таких звонков.
Натальчик, правильно делаете, что ничего больше не берёте у них.Правду писали бы , что у них реплики под оригинал, а то ведь врут. И их постоянное : дайте номер заказа - мы разберёмся ( хотя я им 10 писем отправляла с № и раз 15 звонила с этим № заказа), мы проведём внутреннюю проверку , мы накажем виновника- уже тошнило от их псевдо вежливости. А мне нужны только оригиналы- не за брендом я гонюсь-просто ЧЁТКО знаю, что оригинальные вещи , проходят жёсткий экологический контроль ( никакого формальдегида, что вызывает онко, никаких аргессивных красителей, что вызывает аллергию и т.д.) и конечно- потребительский контроль( в уггах -фейках нога обязательно будет мёрзнуть, не будет дышать и подошва на морозе будет дубеть, а это значит я буду падать и ,не дай Бог ,что то повредить или сломать).На клиентов им плевать-сервис ниже плинтуса. Пользуется тем, что некоторые люди, особенно в маленьких городах, не могут позволить себе купить оригинал в своих магазинах и не умеют отличать подделки от оригинала.
elux2005 да, да сервис ниже плинтуса, мне пришлось повышать голос и настаивать, что пойду отнесу на экспертизу и контрафакт еще может выявлю и пусть тогда в прокураторе они доказывают, что это сертифицированные вещи. Про возвраты как у них обстоят дела я тоже тогда начиталась, поэтому так и озвучивала, что совершенно не верю, что деньги будут возвращены в срок.