Опубликовано 24 Февраль, 2015 - 21:22
Мой Второй любимчик с чудесным ароматом Среди бюджетных кремов для лица,покупаю его упаковками!+фото крема,описание ,консистенция и кому он подойдет внутри
Достоинства
- *Доступная цена
- Легкая консистенция
- Приятный запах
- Увлажняет
КОКОСоваярекомендует
Цена и правда удивительная! Думаю он и для рук подойдет, только вот я такой в наших аптеках не видела.
Вы счастливая обладательница нормальной кожи! Моей коже такой крем не подойдет.
Для лица мне такой не подойдёт, но для рук я бы его попробовала 😊 так хочется понюхать)
Не видела такой крем ни в магазине, ни в аптеке! Такой дешёвый, и такой хороший!
Срочно захотелось себе такой! На весну обязательно куплю ( если найду, потому что я его никогда не видела 😁 )
А какой у крема срок годности и каков расход? Такие масштабные запасы надо успеть издержать! 😊
Какая прелесть, судя по описанию. Нравится, что он легкий и впитывается быстро.
Valexiya именно,я и руки им тоже мажу,только он не жирный совсем,зимой крем пожирнее для рук лучше,а вот на весну-лето хорош для рук в том числе 😉
ladysaturn да я вообще такой человек,что если что-то мне нравится,я покупаю запасами,начиная к примеру от консервированного горошка,заканчивая тушью для глаз или кремами 😁
Луффи признаюсь,я состав у кремов никогда не смотрю,в отличие от продуктов питания,вот сейчас посмотрела,там ни слова на русском,но куча иностранных слов 😲 😂
Coviello и меня,есть еще такой ПЕРСИКОВЫЙ,он тоже прекрасный!
momJulia срок годности небольшой,всего 24 месяца,но его хватает не на долго,объем небольшой,всего 40 мл,за месяц он у меня 100% кончается(один тюбик),а если руки мазать,то быстрее,:bigsmile: Мои крема годны до июля,так что думаю успею израсходовать 😊
Девушки,благодарю за внимание к отзыву и ваши оценки!Увидите,берите,тем более цена смешная! 😊 😉 😘
Coviello и меня,есть еще такой ПЕРСИКОВЫЙ,он тоже прекрасный!
Цена какая! Если я увижу такой крем в продаже то куплю, даже если не подойдет для лица, можно и для рук использовать 😉
Я бы купила только из-за запаха..Обожаю клубничку 😊 Но еще ни разу его не видела у нас..Умеешь же ты отыскивать сокровища среди куч кремов российского производства!!
Думаю, моей коже он подойдет. Так как в России частенько бываю, поищу обязательно 😊
Не крем,а мечта просто! У меня сухая кожа,но питательные крема ей не подходят - она их просто не впитывает и эффекта ноль. А вот увлажняющие крема моя кожа поглощает моментально и на "ура"! И эффект виден - вместо шелушения гладкая увлажненная кожа.
Цена,действительно,фантастическая. Запах клубнички очень хочется ощутить на своем личике. Только вот где ж взять этот чудо-крем? У нас в магазине только мыло Весны видела,а про кремик такой впервые от Вас узнала. Что ж буду искать внимательнее,вдруг повезет? 😊
Ещё 100 комментариев