Опубликовано 20 Март, 2014 - 14:35

Я пробовала разные японские подгузники, Merries, Moony и Goon. Пробовала Huggies, они, конечно, не идут ни в какое сравнение с японскими подгузниками. СMoony у меня сразу как-то не сложились отношения, поэтому попробовала только одну пачку. Очень долго пользовалась Merries, наверно, потому что начала ими пользоваться с самого начала, и они меня устраивали полностью. Goon попробовала, потому что предложил муж. Ведь они по АКЦИИ!!!

Упаковка

Внешний вид подгузника. Веселые картинки нравятся малышам.

Поначалу они мне не понравились, даже не смотря на яркие рисунки на пояске. Все подгузники по сравнению с Merries кажутся мне менее «фирменными» и по сей день. Однако потом я поняла, что это скорее консерватизм и приверженность одной марке, поскольку реально придраться не к чему. Та же сухая попа. Та же мягкая поверхность. Менее заметная разметка на пояске, но это уже придирки. Протекать у меня все «японцы» бывало протекали, но я это связываю либо с не слишком туго застегнутым подгузником либо с поздним переходом на следующий размер. В наших краях Goon чуть дешевле Merries, а с учетом количества в упаковке получается еще дешевле и на эти подгузники зачастую бывают акции. Это и определило мой окончательный выбор в пользу этой марки.

Из недостатков могу перечислить высокую цену, которая не меняется с уменьшением количества в пачке. Как и все «японцы» они маломерят. С нашим высоким ростом приходится переходить на следующий размер, еще не достигнув его нижней границы, например на 9-14кг. при весе 8,5 кг. Сейчас рассматриваю переход на другие марки, поскольку невероятное качество подросшему малышу не так важно, буду искать компромисс между ценой и качеством.

Так же хочу поделиться своим опытом от использования китайских подгузников Chiaus. Здесь Вы найдете мой отзыв.

Достоинства
  • Дышащие
  • Хорошо впитывают
Недостатки
  • Дорогие
  • Маломерки
akula_peraрекомендует