Опубликовано 11 Сентябрь, 2018 - 13:06

год или более
    275 р по акции

Здравстуйте, бутылочки Philips Avent купила впервые своему первенцу, теперь и со вторым ребёнком использую их, и не пожалела ни капли.

Во-первых, идеальный (на мой взгляд) дизайн, подойдёт и мальчику и девочке. Ничего лишнего. Качественный пластик.

Информация на упаковке

Во-вторых, удобная соска, простая градация, проблем со сменой сосок по возрасту не возникло. Соска не слипается, легко моется. Мой ребёнок был на смешанном вскармливании, и соской единичкой я кормила мес до 10 практически, благодаря этому ребёнок не бросал грудь. После десяти месяцев мы перешли на смесь и без проблем поменяли соску сначала на двойку, потом на тройку за 2 недели.

Бутылка в сборе

В- третьих, минимум деталей.. Чем меньше деталей, тем удобнее и быстрее мыть и собирать бутылку. Коликов у малыша не возникало.

Детали бутылочки

Я стерилизую бутылки в стерилизаторе для микроволновки Philips Avent, что очень удобно и гигиенично. Пластик постепенно мутнеет, но внешний вид в целом не портит... Бутылка не протекает. Со временем появляется запах у пластика (от смеси), но стерилизация решает эту проблему.

Читала об этих бутылочках много отзывов перед покупкой, в том числе и негативных, но на вкус и цвет как говорится... Я о своём выборе не пожалела, пользуемся также пустышками этой фирмы и очень довольны)

Достоинства
  • Качественный материал
  • Легкая
  • Легко мыть
  • Не вызывает аллергии
  • Не течет
  • Нет коликам
  • Совместима с другими продуктами Avent
  • Соска практичная
  • Удобно кормить
  • Удобно стерилизовать
Недостатки
  • Для меня и сына их нет
galochka87рекомендует