Опубликовано 30 Декабрь, 2015 - 15:01

Здравствуйте!

Девочки, хочу рассказать Вам об одной очень классной корейской помаде-блеске для губ PETIT BUNNY GLOSS BAR.

Общая информация:

От производителя:

Это не только помада, но еще и блеск для губ и питательный увлажняющий бальзам. Настоящее уходовое средство для губ, в нем содержится экстракт клубники, который эффективно увлажняет и питает нежную кожу губ. Помада- бальзам от Tony Moly обладает приятным ароматом клубники, придает губам пухлость, естественный здоровый блеск.

Помада-бальзам Petit Bunny Gloss Bar имеет яркую стильную привлекательную миниатюрную упаковку. Может поместиться в любой женской сумочке, представлено 8 различных оттенков с разными ароматами.

Бальзам не только дарит губам эффектный блеск, но и бережно за ними ухаживает, оригинальная стильная упаковка в виде зайчика с кокетливыми ушками, мало кого из женщин и девушек оставит равнодушной.

Бальзам возвращает губам естественный насыщенный цвет, каждый из его оттенков имеет в основе ягодный или фруктовый экстракт который придает каждому из них определенные свойства:

• Земляника - обеспечивает губы необходимым количеством влаги, тем самым предотвращает обезвоживание и обветривание.
  • Виноград – оказывает антиоксидантное действие, восстанавливает кожу.
  • Яблоко – смягчает и разглаживает кожу.
  • Вишня повышает упругость кожи губ.
  • Персик – повышает устойчивость к влиянию внешних факторов.
  • Апельсин – дарит необходимые витамины и влагу.

Мои впечатление:

Это невероятно комфортная помада-бальзам! Губы с ней находятся под защитой! Она увлажняет, питает!

В то же время губы не липкие!

Имеют красивый оттенок и блеск!

Мне очень нравится этот ушастый зайчик!

И я соглашусь, что дизайн корейских средств, особенно декоративных имеет несколько девчачий характер, и пользоваться ими в 30 лет уже не под стать)

Но они такие классные!

Стойкость помады средняя, она не съедается быстро, но и тест обедом она не пройдет! Нужно подправлять в течении дня.

У меня в оттенке 04. Вишня. Повышает упругость губ! Отлично))

Вообщем, я очень рекомендую помаду-блеск PETIT BUNNY GLOSS BAR. Она такая нежная, ухаживающая и приятная!

Всем спасибо за внимание!

Всех с Наступающим Новым Годом!

Мой отзыв о магазине, где я покупала эту помаду-блеск:

ИМ holyskin.ru - отличный магазин корейской косметики с большим выбором! Сравнение цен этого магазина и другого популярного представителя корейской косметики!

M-@-L-i-N-k-@рекомендует
мне нравится!
надо к весне приобрести))
Прям ми-ми-ми Love
30.12.2015
Классная помада, я думала, это тинт (он очень стойкий).
30.12.2015
помада школьницы)) Big smile в хорошем смысле ))
30.12.2015
Красивый и сочный оттенок) очень хорошо подойдет для дневного базового макияжа Smile
30.12.2015
Очень милый цвет! И упаковка радует глаз! )
красивый оттенок!
30.12.2015
Какая прелестная помада! И оттенок очень нежный, нравится)
очень нежно смотрится)
30.12.2015
Зайка очень милый, а вам этот оттенок очень идёт)
какой милейший зайка! Love
30.12.2015
На губах приятно смотрится!
30.12.2015
Видела такие помадки у нас в продаже, только цена огорчила Sad Вы выбрали приятный оттенок Sexy
класс!!!кукольные губки!!
30.12.2015
Такая она миниатюрная, такую удобно брать с собой Smile
30.12.2015
Сдержанный ежедневный вариант. Гуд.
30.12.2015
Давно о таком зайчике мечтаю)Нужно заказать, теперь уже точно)
30.12.2015
Очень милый! И смотрится восхитительно! Тоже такой хочу!
30.12.2015
Smile Полый восторг!!! Ушки очаровали меня.
30.12.2015
Помаду можно купить только из-за упаковки))) Очень милый зайчик)
Вам идет Wink
30.12.2015
какой хорошенький! круто выглядит на губах!
красивый естественный цвет! Love
милейшая помадка
Нежные губы!
Я тоже липкие не люблю.
Прикольная.
30.12.2015
На губах очень красиво смотрится
Хочу такого зайчика)
30.12.2015
Цена у нее кусачая. А так клевая помадка. Я присматривалась к ней) Только к другому цвету.
31.12.2015
Милота сплошная Love
31.12.2015
Футляр милый и цвет красивый!!
С наступающим !!! Santa
01.01.2016
Симпатично смотрится на губах.
02.01.2016
Надо срочно купить такую помадку))))
Действительно зайчик!