Опубликовано 2 Январь, 2016 - 13:34

Здравствуйте!

Часто покупаю себе блески, помады, бальзамы... многие из всего этого так и остаются заброшенными, но только не милый зайчик корейского производства - Petite Bunny 05 и 08 оттенки.

Так и не смогла пройти мимо него в магазине, решила приобрести такую прелесть. Корейских помад у меня еще не было, поэтому я решила их опробовать.

Так же приобрела оттенок 08.

Продолжу рассказ про полюбившийся 05 блеск.

На мне он раскрылся теплым розовым цветом. Очень комфортно носится без ощущения липкости и без какой либо отдушки. За это низкий поклон производителю. Когда блеск пропадает, цвет на губах остается и это тоже радует.

05 оттенок

Как мне объяснила продавец-консультант это тинт, который приобретает цвет на губах и оттенок его раскрывается на всех по-разному. Держится долго, ухаживает за губами.

05 оттенок

Тут мне вспомнилась проявляющаяся помада из моего далекого детства - такая была у бабушки. Она была зеленого цвета, а на губах приобретала какой-то совершенно неносибельный насыщенный ягодный оттенок. Бабушка такой помадой никогда не пользовалась, она просто у нее была. Я до сих пор помню ее запах... в отличии от цвета, запах был приятным.

Значит, новинка корейцев совсем никакая не новинка, а хорошо забытое старое.

Блески-тинты обосновались в моей косметичке прочно!

Удовольствие, сплошное удовольствие!

Illaruyaрекомендует