Опубликовано 3 Декабрь, 2014 - 14:48

Сегодня я расскажу вам о Помаде-блеск TONY MOLY PETITE BUNNY GLOSS BAR.

В прошлом году (если я не ошибаюсь), в магазине “Подружка” стали появляться продукты различных корейских косметических марок какой-то бум на корейскую косметику. Милые упаковки, отличные отзывы… я тоже соблазнилась. И первым моим приобретением стал забавный сердитый зайка (оттенок, к сожалению, не помню) от Tony Moly.

Итак, коротко и по порядку.

Достоинства моего зайчика:

1. Запах.Еле уловимый сладкий и какой-то фруктовый.

2. Цвет.На вид очень яркий, но на губах смотрится потрясающе!

3. Не липкий.Я отращиваю волосы и пока не могу собрать их в хвост, поэтому для меня это очень актуально.

4. Дизайн упаковки.Милая и девчачья. И хотя зайка сердитый, он здорово поднимает настроение и его приятно доставать из сумочки.

Но не обошлось без недостатков:

1. Блеск сушит губы и подчеркивает имеющиеся шелушинки, поэтому я рекомендую наносить на бальзам, особенно зимой (блеск дает неплотное покрытие и губы защищать от холода и ветра не будет. Это не уход, а декоративка).

2. Быстро сломался механизм выкручивания (точнее вкручивания). Выкрутить получается, а обратно только губами, либо, что ужасно нигигиенично, пальцем.

3. Не стойкий.

Итог:

1. Обладательницам проблемных губ - не подойдет.

2. На зиму - не подойдет придется извращаться с бальзамом.

3. Тем, кто хочет накраситься утром и на весь день – не подойдёт.

4. Противницам всего милого, корейцев и зайцев – не подойдет.Если вы не нашли себя в этом списке – зайчик для вас.

Я же больше не куплю, так как мои губы и корейский зайчик от TonyMoly немножко не поладили.

Но подругам с беспроблемными губами посоветовала!)

Достоинства
  • - Красивый оттенок
  • Абсолютно не липкий
  • Запах
  • Легко и ровно наносится
  • Очень милый дизайн
Недостатки
  • Не увлажняет
  • Немного сушит губы
  • Ненадежный выкручивающийся механизм стика
  • Подчеркивает несовершенства губ
Helene_Leeрекомендует
03.12.2014
Блеск милашка, жаль что проблемный! 😕