Опубликовано 7 Октябрь, 2014 - 22:27

Как всегда не смогла пройти мимо новинки от Lumene и приобрела очередную умывалку - Глубоко очищающий гель. Первое, что меня порадовало еще в магазине, так это упаковка, очень красивое оформление, радует глаз. Так же меня зацепила цена - 139 рублей за это прекрасное средство.

Но, как мы знаем, это не самое важное при выборе какого-либо средства для кожи. Пожалуй, стоить отметить, что это самое лучшее средство для очищения кожи лица. Гель идеально справляется даже с самым стойким макияжем, качественно удаляет все загрязнения не оставляя им ни малейшего шанса. Кожа, после применения геля, обновленная, сияющая и дышащая. Эта умывалка прекрасно очищает поры, сужая их, и устраняет жирный блеск на долго. В составе имеется березовый сахар, полезный по своим свойствам. Мне показалось, что средство работает по принципу пилинга, но без частиц и кислот. Гель не очень хорошо пенится, но это даже плюс, его требуется очень мало, для снятия макияжа, что довольно экономично. У меня комбинированная кожа, но ни какого дискомфорта, после применения данного средства, я не ощущаю ни на сухих ни на жирных участках кожи. Не знаю связанно ли с этим гелем, но после применения этого продукта, у меня проходят воспаления на коже. Однозначно ДА, я буду его мучить дальше и Вам советую.

Достоинства
  • Не вызывает раздрадения
  • Не сушит кожу
  • Очищает и освежает кожу
  • Приятный запах
  • Убирает жирный блеск
  • Хорошо очищает
  • Экономичное
Jyliettaрекомендует
07.10.2014
Спасибо за отзыв. Определенно в закладки, как мой гель кончится пойду за этим 😊
березовый сахар,заманчиво звучит))