Опубликовано 22 Октябрь, 2015 - 10:29

Всем привет, мои хорошие! Хочу сегодня вам рассказать о моем большом помощнике для поддержания красивого маникюра - это масло для кутикулы от швейцарской фирмы Mavala в виде фломастера.

В чем его суть? Это фломастер с фетровым наконечником, через который при соприкосновении с кутикулой на нее попадает масло. Благодаря ему кожа вокруг ногтя становится увлажненной, напитанной, а мелкие шероховатости пропадают.

Пользуюсь данным карандашиком я уже более года, поэтому наконечник уже немного потемнел. Сменных наконечников к карандашу Mavala не прилагается.

Его цена? Покупала в 2014 году в магазине Иль Де Ботэ за 540 рублей.

Сначала мне показалось это дорого, но я все же решила попробовать. Сейчас я считаю, что цена оправдана, т.к. спустя год масло внутри даже и не думает заканчиваться. Если еще год продержится цены ему не будет 😊

Как я его использую?

• Во-первых, всегда после маникюра, как завершающий этап, чтобы придать виду кутикулы "лоска". После впитывания масла ее вид еще более ухоженный.

• Во-вторых, когда нужно быстро привести ногти в порядок. Вообще, у меня пунктик по поводу ногтей, чтобы они были всегда в порядке. За все то время, что я делаю маникюр (последние лет 15) я ни разу не позволила себе быть с облупившимся лаком. Но иногда бывает, что маникюр уже не свежий, на 3-4 день, много времени нет, и нужно быстро привести ноготки в идеальный порядок. Тогда я:
  1. снимаю прежний лак
  2. прохожусь по кутикуле маслом Mavapen
  3. подравниваю форму ногтя пилочкой
  4. наношу прозрачный или быстросохнущий лак

Вуаля, 10 минут и ногти в порядке!

Обычный маникюр у меня занимает минут 40.

• И в-третьих, благодаря тому, что время от времени я пропитываю кутикулу этим маслицем, она в целом стала отрастать гораздо меньше и выглядит ухоженнее. Т.е. благодаря этому маслу эффект есть и не только быстрый, но и долговременный.

В идеале очень хочу перейти на необрезной маникюр, но пока терпения не хватает.

Очевидные плюсы данной формы выпуска:

1. Маленький компактный фломастер. Занимает мало места.
  2. Удобно держать в руке при нанесении.
  3. Упаковка не разобьется.
  4. Масло не может пролиться.
  5. Удобно брать с собой и пользоваться где угодно.

Данный продукт очень рекомендую!

Ухоженных вам ноготков!

Всем спасибо, что прочитали и хорошего настроения!

Ваша Оксана 😊

***********************************************************************************************

Другие хорошие средства производства Швейцария:

Отличный крем для рук "Альпийская роза"

Гель для умывания

Хозяйкины советырекомендует
22.10.2015
Удобный формат, воском не всегда удобно быстро воспользоваться 😊
22.10.2015
раз так надолго хватает, то и цена не смущает.
22.10.2015
очень удобное, наверное, таким пользоваться 😊
03.11.2015
отличное средство 😊
23.09.2016
о, вот во "фломике" - это прямо интересно! удобно очень, однозначно
06.12.2023
спасибо за отзыв, хочу взять такой фломастер на НГ подарочек)