Опубликовано 10 Август, 2016 - 19:38
Мой завтрак - кусочек хлеба, намазанный плавленным сыром Hochland, а Ваш?
Достоинства
- Насыщенный вкус настоящих грибов
Недостатки
- Мало где в продаже встречается
КК_трехчасоваярекомендует
С таким ассорти грибов не брал хохланд, но очень люблю треугольнички сыра от этой фирмы, вкуснотища и улетают быстро. 😂
Я, если честно, не очень люблю плавленый сыр, а вот дети обожают. Такое грибное ассорти не видела, надо присмотреться в магазине! 😊
Я завтракаю точно так же, только с другими сырами. Я их вообще часто предпочитаю менять, чтобы не приелись. Этот, по-моему, тоже пробовала когда-то, но вкус уже не помню 😊
Хохланд в треугольниках мне тоже очень нравится и грибы люблю, возьму такой сыр обязательно 😊
Очень люблю этот сыр) Я его ни на что не мажу, ем просто так))) Мне больше всего с ветчиной нравится. А еще сливочный. Я его использую для приготовления роллов филадельфия) Очень нравится.
мне бы хотелось его похвалить, так как вкус очень приятный, но наличие глутамата натрия совсем не в его пользу(
Обожаю этот сыр!!! Вкуснятина просто ❤️ .
И теперь я знаю как выглядят и растут твои зубы, мы становимся ближе 😁
И теперь я знаю как выглядят и растут твои зубы, мы становимся ближе 😁
Всегда борюсь с собой и все равно покупаю. 😂 Только я на вафельные хлебцы мажу, люблю когда бутерброд хрустящий получается. С мягким хлебом не такой кайф.
Я Hocland ем и на обед частенько 😁 С грибами - мой любимый, но вот "Грибную корзинку" пока нигде не видела 😲 Везде в магазинах стандартное ассорти: с грибами, с ветчиной и 4 сливочных 😞
Тоже люблю Хохланд, среди плавленных сыров самый вкусный. 😊 Меня тут недавно удивило. Брала сыр на бургер пластиночками, так Хохланд по цене соизмерим с Янтарным. Раз практически нет разницы, то однозначно Хохланд!
Представляю какая это вкуснятина! Я эти треугольнички вполне и без хлеба слопать могу.
Я сегодня была в Ленте и представляешь забыла про этот сыр(( так обидно, но я взяла какой то творожный с креветками 😁 буду пробовать его тогда))
У меня сыр Хохланд ассоциируется с самолетами )) Там его частенько дают, а в обычной жизни я его не покупаю сама )
С детства любила Хохланд с сыром - синие такие треугольнички. И просто так ела, и на бутерброды. Несколько лет уже не покупала и такого набора не видела, надо посмотреть. Вспомнить:) хоть и завтракаю овсянкой или творогом с мёдом, а бутерброды с сыром ем днём и вечером))
Vrednaya1, 😁
DazzlingBrunette, значит, Вы меня понимаете 😉
Grunez, улетают реально быстро 😁
Tropical Rain, я тоже разные фирмы беру, люблю разное пробовать 😊
Маргаритка1982 , о даа ❤️
Sanriss, бывает и я просто так лопаю 😁
ЭмилияBeauty, это да((
VikiKivi, ахахах, не смеши мои зубки 😁
ASDASA, ого, я никогда так не делала))
Кицу Нэ, а у меня хлебцы ужасно крошатся, в итоге вся как хрюшка сижу, поэтому нет, только хлеб 😁
Murka2007, понимаю 😁
Mika14, я тоже чаще Хохланд и беру)
СВОЯнастя, фиг найдешь его 😞
Николяша, ничоси 😁
Танюша-1992, да, магазины разнообразием не радуют(
LiarSweetLiar, да, кстати, щас все сыры дорогие стали, лучше уж тогда "проверенные" марки брать, точно вкусные 😊
Vitaminka, ахах, и я 😁
Ирис_КисКис, я когда как 😁
Briony, эх, я бы от каши по утрам тоже не отказалась, да только ленивая и времени нет вечно, если только по выходным 😊 поищите, конечно, он вкусный 😉
solariren, да, к сожалению(
Маргаритка1982 , о даа ❤️
Sanriss, бывает и я просто так лопаю 😁
ЭмилияBeauty, это да((
VikiKivi, ахахах, не смеши мои зубки 😁
ASDASA, ого, я никогда так не делала))
Murka2007, понимаю 😁
Mika14, я тоже чаще Хохланд и беру)
СВОЯнастя, фиг найдешь его 😞
Николяша, ничоси 😁
Танюша-1992, да, магазины разнообразием не радуют(
Vitaminka, ахах, и я 😁
Ирис_КисКис, я когда как 😁
solariren, да, к сожалению(
alenka_s, спасибо! 😊
Спасибо всем за внимание к моему отзыву, сыр действительно стоит попробовать 😊
Я тоже покупала раньше этот сыр, он очень вкусный. Но я по-моему с беконом брала, но все равно нравился.
Спасибо за отзыв, что напомнила. А то я думаю-гадаю, что бы такое съесть на завтрак. 😊
Ещё 11 комментариев