Опубликовано 25 Февраль, 2016 - 21:55

Сразу оговорка: я к нему на ОН, потому что молочком назвать этот КРЕМ у меня язык не поворачивается (подробности ниже).

Познакомилась я с ним сразу, как только вышла новинка. В те времена я еще активно скупала все ИвРошевские "инновации".

С первого "взгляда" я в него влюбилась и решила, что на зимний период (с осени до весны) - это самое то, что нужно.

Описание производителя:

ЭКСПЕРТ ВОССТАНОВЛЕНИЯ: Молочко для Тела для Очень Сухой Кожи.

Восстанавливающее молочко питает и восстанавливает даже самую сухую и поврежденную кожу. Мгновенно успокоенная‚ она обретает комфорт.
Новый эко-тюбик‚ с меньшим количеством пластика.

Упаковка: очень удобная. Туба в меру мягкая, не гладкая/не скользкая, крышка с хорошим углублением - очень удобно, без усилий открывается краем пальца. Для меня это большой плюс.

Текстура: Очень густая и плотная. Не понятно, почему производитель называет его лосьоном, а на русском пишут молочко!? Это самый настоящий густой крем! Который, кстати, довольно сложно распределяется по сухой коже! Но не могу сказать, что процесс доставляет мне особые неудобства.

СОВЕТ: после душа не вытирайтесь насухо! По слегка влажной коже "молочко" легче распределяется. Но мокрой кожа быть не должна!

Но на сухую кожу тоже наношу, когда требуется повторное нанесение в течение дня.

После нанесения на коже остается слегка блестящий след, который быстро проходит.

Крем впитывается не сразу! Порой даже через несколько часов чувствуется его присутствие. Но это не всегда, - возможно, когда нанесла лишнего или кожа не была слишком сухой. Но в душе не "скользит", поэтому, все же, считаю, что он впитывается нормально.

На втором месте после воды, стоит масло Ши (карите), что меня и подкупает в данном средстве.

Растительный компонент: МАСЛО КАРИТЭ

Эксперты Растительной Косметики Ив Роше выбрали масло Каритэ за его исключительные питательные и восстанавливающие свойства. Оно оказывает успокаивающее действие на очень сухую кожу и мгновенно возвращает ей чувство абсолютного комфорта.

Аромат: сладковатый ореховый, который не остается на коже. При нанесении чувствуется, но сильно в нос не бьет. Через пару минут, его уже сложно уловить на коже.

Цена: 620 р. на официальном сайте. Я заказывала через почтовую рассылку 2 по цене 1.

За полную стоимость покупать не стала бы, так как считаю, что их средства не стоят таких денег. Ну а хорошие скидки бывают очень часто, особенно в почтовых рассылках.

Выводы:

+ питает, увлажняет, смягчает кожу

+ нет аллергии

+ удобная упаковка

+ нет резкого аромата

+ экономичен

- долго впитывается

- иногда остается ощущение присутствия на коже (легкая невесомая пленочка).

Для меня этот крем только на зиму. Летом такие плотные текстуры мне тяжеловаты. Но у кого очень сухая кожа, возможно, и для лета подойдет.

Попробовать рекомендую, но только с хорошей скидкой!

У меня же остался еще один неиспользованный тюбик на следующий холодный сезон. А дальше - видно будет.

Azalia B.рекомендует
25.02.2016
даже непривычно читать про легкие отдушки и Ив Роше. 😁
вроде бы неплохое средство,даже по составу.
26.02.2016
у меня был такой пробник. пахнет приятно - действительно миндалем.
26.02.2016
Deathsummer В этом креме действительно нет напрягающего аромата для меня, но, возможно, это индивидуальное восприятие, так как ИР не могут без отдушек) лучше бы их вообще не было..
26.02.2016
Azalia B., знаю,что не могут.но одно дело просто отдушки,другое дело-крайне агрессивные их собратья. 😁
У меня тоже такой есть, дали про покупке в подарок. Да, не отличник но в использовании понравился.
14.04.2016
Спасибо за отзыв надо попробовать этот замечательный продукт.
14.04.2016
Спасибо, что заглянули 😊