У меня очень мало было косметики от Ив Роше. Как-то скептически относилась к уходовой косметике данного бренда. И вот, решила приобрести какое-либо средство для своей сухой кожи. Порекомендовали мне молочко с маслом каритэ. Как известно, оно обладает питательными и восстанавливающими свойствами.
Проблема сухой кожи не так уж и сильно меня беспокоит, но некоторые средства для тела, которыми я пользовалась, сушат кожу, а также причиной этому мороз на улице. Порой хочется себя побаловать каким-нибудь уходовым средством, да заодно и избавиться от возникшей проблемы.
Поехали? 😊
Приобрести можно в магазине Ив Роше - туточки. Стоимость данного продукта 650 рублей за тюбик в 150 мл. Учитывая экономичный расход, средства хватит надолго, но цена все равно кажется мне слишком высокой.
Меня безумно привлек внешний вид, несмотря на то, что вся информация указана на английском языке, сзади присутствует этикетка на русском, где написано все то, что нужно знать. Сам тюбик выглядит достаточно презентабельно, особенно мне понравился цвет и оформление. Крышка зеленого цвета, откидная. Выдавливается средство легко и экономично, что очень важно. Средства должно хватить надолго.
Предлагаю ознакомиться с основной информацией и составом.
Для очень сухой кожи. Восстанавливающее молочко питает и восстанавливает даже самую сухую и поврежденную кожу. Мгновенно успокоенная‚ она обретает комфорт. Новый эко-тюбик‚ с меньшим количеством пластика.
Растительный компонент: МАСЛО КАРИТЭ
Эксперты Растительной Косметики Ив Роше выбрали масло Каритэ за его исключительные питательные и восстанавливающие свойства. Оно оказывает успокаивающее действие на очень сухую кожу и мгновенно возвращает ей чувство абсолютного комфорта.
Молочко обладает безумно приятным запахом, чем-то напомнивший мне миндаль, который при нанесении держится на коже некоторое время. Я наношу его чаще всего на руки в качестве крема, потому что он очень хорошо увлажняет и быстро впитывается. Но порой и распределяю по всему телу, так запах держится еще дольше. Консистенция не жидкая, и это больше напоминает крем, нежели молочко. Абсолютно не липкий. Цвет белый, ничего особенного.
Данное молочко использую не так часто, но порой, когда хочется поухаживать за своей кожей, я равномерно распределяю средство по всему телу. Не только на сухие участки, а везде. Чаще же просто выдавливаю каплю на руки и размазываю по всей поверхности. Эффект определенно есть, да еще какой! Впитывается средство невероятно быстро, спустя пару минут уже не остается липкости и жирной пленки. Лишь исходит блаженный аромат масла каритэ и на ощупь кожа мягкая, шелковистая. Этот эффект сохраняется на долгое время, напитывает кожу и успокаивает ее.
После нанесения и распределения остается жирная пленка
Спустя пару минут все впиталось
♡ВЫВОД: молочко, скорее, напоминает крем, но тем не менее эффект есть! Давно моя кожа не была такой гладкой и нежной. Средство подойдет для любой кожи, особенно оно меня выручало зимой, в морозы. Сейчас пользуюсь реже, нанося на руки, чтобы они были бархатистыми. Рекомендую!