Вот удивительно, что по сути барни достаточно простой бисквит с начинкой, где-то с сливочной, где-то просто с шоколадной или клубничной, и вот такой просто десерт, а ничего похожего все равно у других производителей нет. И сколько я с детьми не пробовала другие варианты, все равно возвращаемся к барни.
Единственное, что не могу посчитать недостатком, но именно то, почему я стала покупать их реже - это стоимость, она не маленькая, и если еще три года назад, я могла купить упаковку барни в Ашане, за рублей 75, то сейчас она уже обойдется больше 140 рублей.
Изменилась за это время и сама упаковка, если раньше внутри обертки каждое пирожное было на бумажной подстилке, то сейчас идет просто в упаковке. Хорошо, что вкус не поменялся, и барни все такой же аппетитный.
Удобно, что каждый в отдельной упаковке, именно из-за этого и даю его своим детям в школу, пары штучек вполне хватит на перекус, и не надо переживать, что барни рассыпется в рюкзаке или повредит учебники своей начинкой.
Сам вкус очень нежный, бисквит не сухой, а как буд-то пропитанный сиропом. В сочетание с начинкой, дает интересный вариант десерта, шоколадный стал нашим фаворитом, у него начинка более густая, чем у остальных, но при этом не приторная.