Опубликовано 21 Январь, 2015 - 18:27

Средство для снятия макияжа с глаз обязано быть у каждой женщины! Некоторые предпочитают использовать для этих целей обычные умывалки для лица, но как же мне жаль таких женщин! Кожа вокруг глаз более нежная и требует особого ухода, а при попадании в глаза различных гелей для умывания без жжения никак не обойтись. Именно поэтому такая бутылочка от Avon всегда стоит в моей ванной.

Немного о самом средстве. Оно белого цвета, довольно густое, практически без запаха. О составе мне судить сложно, ибо я ничего не понимаю во всех этих составляющих. Кто-то отмечает, что все это химия, все это вредно и т.д. Не знаю, мне нравится, никаких проблем пока не наблюдала. Со своей прямой обязанностью средство справляется на все 100: пару движений спонжем, и мои глазки умытые. Некоторые жалуются на то, что оно остается на глазах, создавая пленку. Я всегда умываюсь водой, чтобы смыть и его тоже, что для меня вполне естественно. Средство для снятия макияжа не должно впитываться - это не крем, его тоже нужно смывать. При этом никаких неприятных ощущений, раздражений и жжения, кожа вокруг глаз не краснеет. Одним словом, средство - супер.

Кроме отличного результата хотелось бы отметить и экономность этого средства. Мне его хватает на несколько месяцев. Еще радует его цена. В разных каталогах она разная, но при максимальных скидках его можно приобрести гривен за 15.

Достоинства
  • Доступная цена
  • Мягко очищает веки
  • Нет раздражения
  • Экономичный
Verunchick_______рекомендует