Приветствую всех!
Для многих марка Yves Rocher давно стала любимой. Я же только начала знакомство с ней. Сейчас я пользуюсь новой линейкой средств по уходу за волосами.
Моими постоянными спутниками сейчас стали:
Мицеллярный шампунь-уход Ив Роше / Yves Rocher Очищение и Защита
и
Кондиционер -уход Ив Роше / Yves Rocher Очищение и Защита.
С шампунем и своими впечатлениями о нем я вас уже знакомила
тут.Теперь делюсь мнением о кондиционере.
Всегда приятно, когда знакомство с новой маркой бывает сразу удачным. Оба продукта из этой линейки отлично подошли моим волосам.
Мои волосы : Очень тонкие, волнистые, на данный момент не окрашены. Легкие, склонны к запутыванию. Длина чуть ниже плеч. Волосы не жирные.
И мои волосы очень благосклонно отнеслись к кондиционеру .
Немного информации:
Где купить На официальном сайте либо если в вашем городе есть фирменный магазин Ив Роше, то вам и вовсе повезло (не придется ждать заказ).
Объем- 200 мл
Цена-450 рублей
Можно здорово сэкономить, если купить шампунь и кондиционер набором, обойдется всего в 675 рублей.
Дизайн
Думаю, природные мотивы никого равнодушным не оставят. Мне очень нравится этот зеленый флакон мягкого качественного пластика. Он просвечивается, расход продукта очень легко контролировать.
Продукт из флакона выдавливается легко. Флакон удобно стоит на крышке, остатки кондиционера сами стекают вниз , то есть кондиционер не сложно выдавить весь без остатка.
Защита от первого вскрытия присутствует. Флакон был запаян в слюду. Для удобства открывания на слюду нанесены стрелочки-треугольнички.
Вообще флакон удобен для использования. Из рук в душевой кабинке он не выскальзывает. Крышку легко можно открыть и закрыть одной рукой. Закрывается до щелчка. Прилегает плотно, бальзам не вытекает. Удобная выемка на крышке не позволяет ломаться ногтям. Всё продумано.
Кондиционер-Уход с экстрактом семян Моринги способствует легкому расчесыванию волос и действует как барьер, чтобы защитить их от загрязняющих частиц.
Здоровье волос начинается со здоровья кожи головы! Вот почему Эксперты Ив Роше поместили в сердце формулы фруктаны Агавы, которые в 2 раза улучшают микроциркуляцию* кожи головы, что способствует росту сильных и красивых волос.
Эффективность доказана: кондиционер действует как барьер, уменьшая оседание на волосах загрязняющих частиц.
Его преимущество: легкая текстура без силиконов не утяжеляет волосы.
На официальном сайте, а так же на обратной стороне флакона можно ознакомиться с информацией об активных природных компонентах кондиционера.
Семена Моринги, богатые протеинами, обладают особыми очищающими свойствами. В них также содержатся пептиды, которые захватывают загрязняющие частицы и удаляют их с волос.
Фруктаны Агавы в 2 раза улучшают микроциркуляцию* в коже головы и, следовательно, питание волосяных луковиц, что способствует росту сильных и красивых волос.
Вообще, подкупает, что никаких завышенных обещаний нет, всё в меру возможностей кондиционера.
Aqua, Cetearyl Alcohol, Cetyl Alcohol, Stearamidopropyl Dimethylamine, Behentrimonium
Chloride, Ceteareth-33, Macadamia Integrifolia Seed Oil, Dicaprylyl Carbonate, Parfum, Panthenol, Citric Acid, Isopropyl Alcohol, Inulin, Fructooligosaccharides, Tocopheryl Acetate, Ethylhexyl Salicylate, Salicylic Acid, Limonene, Benzyl Alcohol, Moringa Pterygosperma/Oleifera Seed Extract, Maltodextrin, Tocopherol
Знаю, что многие уже утратили интерес к разбору состава на сайте Экоголик, но все же я решила сделать этот разбор.
Сто процентной натуральности нам не обещали, её тут и нет. Но, из полезных компонентов и пантенол, и экстракт семян Моринги и масло Макадамии.
Силиконов в составе нет.
Аромат :
Читала другие отзывы, всем аромат понравился. И я не исключение. Думаю, такой природный травянисто-цветочный аромат не может не понравиться. Легкий, приятный, очень позитивный.
Цвет и консистенция
Цвет белый. Текстура однородная, не силиконистая, кремовая. Густота средняя.
Кондиционер легко распределяется по волосам.
Я наношу его на мокрые, слегка отжатые волосы. Кондиционер никуда не убегает с волос.
Пробовала наносить и ближе к корням и только на длину.
Если наносить ближе к корням, шевелюра вообще приобретает нереальный объем. Моим волосам объем необходим. Они очень тоненькие. Девушкам с густыми плотными волосами ближе к корням наносить не советовала бы.
Кондиционер не только не убирает объем, он его добавляет, однозначно. Для меня это достоинство.
Смывается кондиционер быстро и легко. В этом отличие от силиконистых текстур, нет ощущения непромытости волос. Процедура мытья сокращается. Потому что смыть очень легко.
Волосы становятся мягкими, рассыпчатыми, легким. Никакого утяжеления волос нет.
Волосы более гладкие, их легко расчесать без особых потерь. Тоже для моих, склоннных к запутыванию волос, большой плюс.
Схема мытья волос у меня с этим кондиционером не поменялась. Все так же мою раз в 3-5 дней. То есть, время между помывками он не сокращает, волосы не жирнит.
Легкая пушистость присутствует. Но, текстура моих волос такова, что пушистость у меня всегда есть. Это для меня нормально.
Что немного огорчает, дополнительного блеска волос замечено не было.
Фото до и после получилось очень наглядное. Волосы высушила естественным путем. Видно, что они легли симпатичными волнами. Они объемные, промытые, легкие, не утяжеленные, выглядят живыми . Мне эффект нравится.
Достоинства
- Красивый дизайн
- Приятный аромат
- Полезные компоненты в составе
- Волосы легко расчесать
- Сохранен объем волос
- Легко смыть кондиционер
- Не жирнит и не утяжеляет волосы
Недостатки
1 Не добавляет блеска волосам
В целом бальзам моим волосам подошел.