Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Удивительно, но с маркой Yves Rocher я познакомилась относительно недавно – чуть больше полугода назад. Просто раньше у нас в городе не было магазина этой косметики. А когда появился, я сразу же решила прибрести несколько гелей для душа, так как была наслышана об их классных ароматах. Ну, и понеслось.
Кондиционер-уход «Очищение и защита» Yves Rocher
Сегодня я хотела бы рассказать вам о «новинке» ухаживающей косметики для волос от Yves Rocher – кондиционере-уходе «Очищение и защита». Почему новинка в кавычках? Просто это не совсем новое средство, а обновленное, с усовершенствованным составом и чуть подкорректированной упаковкой. Кстати и объем немного прибавился (на 50 мл).
Общие сведения
Кондиционер-уход запакован в стандартный тюбик из мягкого полупрозрачного пластика оливкового оттенка. Изображение агавы и симпатичные надписи на желтом фоне добавляют стиля и совсем не прозрачно намекают на натуральность средства.
На обратной стороне упаковки можно найти информацию на русском языке: описание главных действующих веществ, способ применения, данные о производителе и т.д.
Кондиционер-уход «Очищение и защита» Yves Rocher
Чтобы флакон случайно не открылся во время транспортировки, дозатор был надежно запечатан слюдой.
Кондиционер-уход «Очищение и защита» Yves Rocher
Дозатор флип-топ изготовлен из качественного пластика и надежно защелкивается. Его цвет полностью копирует оттенок флакона.
------------------------------
Полное название – Кондиционер-уход «Очищение и защита» Yves Rocher;
Объем – 200 мл;
Цена – 450 рублей;
Где купить – онлайн- и оффлайн-магазины Ив Роше.
------------------------------
Описание от производителя:
Кондиционер-Уход с экстрактом семян Моринги способствует легкому расчесыванию волос и действует как барьер, чтобы защитить их от загрязняющих частиц.
Здоровье волос начинается со здоровья кожи головы! Вот почему Эксперты Ив Роше поместили в сердце формулы фруктаны Агавы, которые в 2 раза улучшают микроциркуляцию* кожи головы, что способствует росту сильных и красивых волос.
Эффективность доказана: кондиционер действует как барьер, уменьшая оседание на волосах загрязняющих частиц.
Его преимущество: легкая текстура без силиконов не утяжеляет волосы.
Особенности средства:
- 98% ингредиентов натурального происхождения - Экстракт семян Моринги, полученный 100% натуральным путем - Биоразлагаемая формула без силиконов
В качестве тяжелой артиллерии в составе выступают следующие компоненты:
масло макадамии, пантенол, экстракт семян моринги, а также фруктаны агавы.
Все они призваны питать и улучшать внешний вид волос.
Масло макадамии расположено в первой половине состава, остальные компоненты – во второй (пантенол примерно в середине, экстракт семян моринги в конце).
Единственное, меня немного смутила отдушка в середине списка ингредиентов. Обычно она расположена ближе к концу состава или в самом конце.
Кондиционер-уход «Очищение и защита» Yves Rocher
Производитель обещает, что практически все ингредиенты в составе имеют натуральное происхождение, а силиконы полностью отсутствуют.
Кондиционер предназначен для всех типов волос! Что радует, особенно когда тип волос меняется в зависимости от сезона или вообще смешанный.
Консистенция, цвет и аромат
Консистенция данного кондиционера является чем-то средним между густым кремом и легким гелем. Средство не течет, хорошо держит форму, не слишком плотное. На ощупь не скользкое и не маслянистое. Цвет белый.
Кондиционер-уход «Очищение и защита» Yves Rocher
Отдушка яркая и сильная, не зря она стоит в середине состава. Но запах очень приятный: сладко-травянистый, с освежающими ментоловыми нотками. Он не резкий, не надоедливый. После использования на волосах остается лишь тонкая вуаль этого аромата, которая не перекрикивает парфюм и уж тем более не душит.
Общие впечатления
Мои волосы: у меня прямые тонкие волосы выше плеч. Нормального типа, но корни склонны быстро пачкаться. Мою голову раз в 2-3 дня. Волосы окрашены в пшеничный блонд. Они в хорошем состоянии. Им необходима лишь хорошая уходовая поддержка. Кожа головы чувствительная, чуть что сразу начинает чесаться.
Кондиционер-уход «Очищение и защита» Yves Rocher
Расход средства я бы назвала средним. На мои волосы необходимо не слишком много, однако они у меня короткие. Для длинных волос упаковки объемом 200 мл хватит не особо надолго.
Кондиционер легко распределяется по волосам, будто обволакивает их. Они сразу же становятся мягкими, но совершенно не скользкими, как от подобных средств с силиконами в составе.
Пока кондиционер на волосах, в ванной витает его аромат. Лично мне он понравился, он не тяжелый, не приторный, в меру освежающий.
Смывается средство быстро и без труда.
Я держу его на волосах примерно 5-15 минут, как получится.
После смывания кондиционера волосы становятся гладкими, рассыпчатыми, очень приятными на ощупь.
Лучше всего кондиционер проявляет себя в паре с шампунем из той же серии. Я пробовала использовать отдельно кондиционер с другим шампунем или шампунь с другим кондиционером, но их тандем мне понравился больше всего.
Кондиционер-уход «Очищение и защита» Yves Rocher
Кондиционер никак не повлиял на чувствительность кожи головы. Она не начала чесаться и не отреагировала перхотью.
Результат
После данного средства волосы легко расчесываются, приобретают здоровый блеск, хорошо увлажнены и напитаны.
Кондиционер-уход «Очищение и защита» Yves Rocher
После того, как я высушила волосы естественным способом и уложила их утюжком, я увидела, что у них появился классный объем. Несмотря на то, что волосы у меня легкие и тонкие, объема на них добиться очень сложно, а этому кондиционеру удалось.
Кроме того, волосы стали очень послушными и эластичными. С некоторыми бальзамами и масками мне сложно укладывать волосы, они все равно лезут в разные стороны и некрасиво пушатся.
Кондиционер-уход «Очищение и защита» Yves Rocher
Эффект холеных волос и объем не покидают меня и на следующий день после мытья головы.
Волосы не пачкаются быстрее обычного и не теряют свежий внешний вид несколько дней.
Итог
Кондиционер-уход «Очищение и защита» Yves Rocher дает отличный уход моим волосам. Они не пачкаются быстрее, легко расчесываются, мягкие, блестящие и гладкие. А какой объем!
Не знаю, поможет ли данное средство поврежденным волосам, но если вам нужна именно хорошая поддержка волос в здоровом состоянии, то этот кондиционер вам точно пригодится.
Если вам понравился этот отзыв, добро пожаловать в мой профиль на irecommend - Anna Raven. Здесь еще много полезного и интересного! Заходите! Буду рада видеть вас в других своих отзывах!
Другие мои обзоры на ухаживающую косметику можно найти вот тут!