Опубликовано 31 Июль, 2019 - 16:33

неделя или более

Привет!

Рассказав о популярном шампуне линейки Ив Роше с семенами Моринги и Агавой вслед хочу поделиться мнение и о кондиционере для волос и его прямом напарнике.

Эту линейку я опробовала на своих довольно придирчивых осветленных тонких волосах.

Мои волосы осветленные по длине и окрашенные осветляющей краской+мелирка у корней, к тому же тонкие, мягкие. Мою голову максимум через день, поскольку кожа головы активная, а с тонким волосом загрязнения сразу заметны.. На данный момент волосы тонкие, поврежденные, требующие стороннего восстановления.

прямая ссылочка

• Объем: 200мл
  • Стоимость: 450 руб
  • Россия
  • подходит для всех типов волос

? ОПИСАНИЕ:

Кондиционер-Уход с экстрактом семян Моринги способствует легкому расчесыванию волос и ы Агавы, которые в 2 раза улучшают микроциркуляцию* кожи головы, что способствует росту сильных и красивых волос.действует как барьер, чтобы защитить их от загрязняющих частиц.

Здоровье волос начинается со здоровья кожи головы! Вот почему Эксперты Ив Роше поместили в сердце формулы фруктан

• Эффективность доказана!

кондиционер действует как барьер, уменьшая оседание на волосах загрязняющих частиц.

• Его преимущество:

легкая текстура без силиконов не утяжеляет волосы.

Офорлмение у всей серии очень красивое лаконичкое, я бы сказала в фирменных цветах бренда.

У кондиционера это мягкая тюба, с крышкой флип-топ, очень удобная и довольно прочная, по крайнем мере у способной меня ничего не ломается, а ведь я могла бы.))

На этикетке имеется подробная иформация по продукту:

И на обороте:

Основная особенность серии это наличие в составе 2х натур. компонентов:

• Семена Моринги

богатые протеинами, обладают особыми очищающими свойствами. В них также содержатся пептиды, которые захватывают загрязняющие частицы и удаляют их с волос.

• Фруктаны Агавы

в 2 раза улучшают микроциркуляцию* в коже головы и, следовательно, питание волосяных луковиц, что способствует росту сильных и красивых волос.

Вода, цетеариловый спирт, цетиловый спирт, стеарамидопропилдиметиламин, хлорид бехентримония, цетеарет-33, масло семян макадамии Integrifolia, дикаприлилкарбонат, парфум, пантенол, лимонная кислота, изопропиловый спирт, инсулинокислота, сульфонилхлорид натрия, бензиловый спирт, экстракт семян моринга птеригосперма / олефера, мальтодекстрин, токоферол

По заявлениям производителя в составе

нет силиконов

что для меня оказалось хорошим поводом отдохнуть от силиконов в уходе. Хоть мои волосы поврежденные и очень их любят, заодно посмотрим как они отнесутся к их отсутствию?...

? Консистенция, Аромат:

Кондиционер не жидкий, а довольно густой кремовый, хоть и легкий. При соприкосновении с кожей почти незамдлительно становится более текучим. Цвет очень привычный полупрозрачный белый, без перламутра и прочих преукрасов.

Аромат как и у шампуня очень нежный, травяной фруктовый и тропический, сладковатый и свежий, такой аромат ухода очень нравится и ассоциируется с чем-то легким, летним и с отпуском.

? В применении:

Наношу кондиционер сразу после мицеллярного шампуня этой же серии и выдержав 1-2 минуты смываю. По ощущениям на волосах ещё во влажном состоянии они смягчаются, более послушные, правда этот эффект выраженный именно при парном использовании.

Смывается хорошо, до последнего не заставляя тратить время и воду.

Волосы с ним довольно послушные и хорошо расчесываются. На ощупь они гладкие, хоть и не настолько гладкие как с силиконами.

Мой уход сейчас состои из данной серии + масло для кончиков от Filness и спреи.

После мытья волосы я НЕ выпрямляю они получаются и так прямыми и послушными, ровными.

Кондиционер ухаживает за волосиками питает и оздоравливает их, при этом не утяжеляет кончики и не сопливит их.

Волосы радуют своей свежестью, послушностью и рассыпчатостью!

Кондиционер-уход Ив Роше / Yves Rocher Очищение и защита (Anti pollution)

В паре серия сработала так, что придала даже моим поврежденным волосам красивый здоровый блеск, который я на них сразу подметила, уже при первом мытье!

Эффект как для кондиционера не содержащего силиконы, ещё и на моих сухих от осветления волосах более чем удовлетворительный! Как таковых чудесных свойст я не отметила, в целом это просто хороший уход скорее для того, что бы чуть разгрузить волосы.

И его основная задача - облегчение рачесывания. Что же? Волосы не спутываются, послушные и ровные, расчесываются без проблем. Тут все по заявлениям!

Кондиционер-уход Ив Роше / Yves Rocher Очищение и защита (Anti pollution)

Но я бы не стала надолго оставлять в ходу только эту линейку её лучше чередовать с ежедневным уходом. Она скорее для отдыха волос, да и ко всему с данной серией я чуть чаще мою голову.

Как самостоятельный продкт кондиционер так же хорош, но с более агрессивным Корейским шампунем мне показался слабее.

В целом мне данная серия нравится в применении, ещё больше она нравится тем, что хорошо работает на блонде, не делая его пористым и мочальным и это без силиконов!

Кондиционер-уход Ив Роше / Yves Rocher Очищение и защита (Anti pollution)

Сказать, что кондиционер панацея я не могу, но все же оцениваю его на заслуженные 5 баллов. Все обещания соответствуют результату.

Спасибо, что заглянули!

красивые волосы 😊
Спасибо)
Обожаю линейки ухода для волос от ИР ❤️
31.07.2019
А я вот первый раз пробую их волосяные уходы)
о, кондиционер этот - сказка просто.
01.08.2019
Не волшебник, но достойный) Мне вся серия нравится)
Мне понравился ?
01.08.2019
Волосы выглядят красивыми и ухоженными после использования этой парочки ❤️
Спасибо) 😊
01.08.2019
Моим волосам эта парочка очень понравилась. Ваши волосы прекрасно выглядят.
01.08.2019
Кондиционер - очень хорошая база, судя по отзыву. Но я в последнее время кондиционеры беру только из профа, ну бывает если очень сильно хочется попробовать - то масс, и я вижу результат куда лучше, чем от масок. Хотя я вообще в шоке с качества новых масок из масс-маркета, такой шелк, такие кайфовые волосы. Просто вау! 😇

Рекомендую бренд insight)
01.08.2019

Волосы отлично выглядят даже без дополнительных манипуляций 😉 очень хочу попробовать эту серию
02.08.2019
В тандеме вообще круто работает!