Опубликовано 29 Октябрь, 2013 - 22:58

Привет, красавицы!

Чего только я не перепробовала в уходе за волосами, уже столько масок перенесли мои волосы) И люксовые, и бюджетные, и различные народные рецепты. Поэтому решила написать свое мнение на эту маску. Волосы у меня нормальные, сверху и улица немного сухие.

Что понравилось в этой маске: Во-первых состав. Маска содержит 10 минералов Мертвого моря, розовый дамасский воск, масло оливы и микадамии, а еще протеины пшеницы, витамин Е и масло авокадо. Обожаю применять масла для волос, поэтому обратила внимание на их содержание в маске.

волосы с маской

Во-вторых приятный запах. Он какой-то пряный, восточный что ли. На волосах сохраняется целый день легкий шлейф, мне очень нравится! В-третьих понравилось, что маска густая. Такая маска у меня будет расходоваться более экономично, нежели жидкая.

уложены феном

Маску надо наносить на влажные вымытые волосы и на кожу головы на 5-10 мин. Я наношу на 15-20 мин и под пленку, оборачиваю полотенцем. Что еще понравилось - сохраняется объем волос.

Блеска не добавляется, но это маска и не обещает. Волосы после нее мягкие и приятные на ощупь. Прикладываю фото волос с маской и после укладки феном.

В целом маска мне понравилась, отличное соотношение цены и качества!

Вот здесь мой полный уход за волосами http://irecommend.ru/content/moi-lyubimyi-shampun-...

Достоинства
  • Волосы мягкие
  • Недорогая
  • Порадовал состав
  • Приятный запах
Miss Irinaрекомендует
31.10.2013
Шевелюра что надо) А я шампуни от Планета Органика пробовала, меня не впечатлили. Видимо, маски у них лучше 😊
09.11.2013
спасибо) хочу еще облепиховую попробовать.
05.12.2013
Красивые волосы.