Опубликовано 29 Октябрь, 2013 - 16:32

Месяц назад (или больше) дома появилась эта масочка. Привлек натуральный состав, красивый дизайн и обещания производителя.

Выглядит она так.

Достоинства:

• хороший состав
  • волосы объемные
  • немного увлажнены
  • с ней лучше, чем без нее
  • приятный аромат

Так выглядят волосы после применения

Может на фото они выглядят неплохо, но... переходим к недостаткам....

Недостатки:

• увлажнения недостаточно. После многих средств мои волосы выпрямляются, после этой маски нет.
  • кончики остаются жесткими. Как мне кажется, после маски они должны быть мягкими и приятными, а не такими, а иначе какой смысл от нее?

Кончики волос ближе.

Кончики.

Вывод:

Может для волос менее сухих подойдет, а так же для тех кто любит объем, а остальным советую пройти мимо. Можно найти маску лучше и даже дешевле.

ksusha.mmmне рекомендует
Вот это волосы ❤️
Класс....они шикарные))) Мне бы такие)
Оксаночка..ksuxa, спасибо большое!:)))
29.10.2013
вот блин, а я только заглядывалась на эту красивую упаковочку....значит проходим мимо))) 😊
Волосы шикарные! ❤️ Жаль что маска не оправдала ожиданий! 😉
29.10.2013
не люблю я эту планету органику, не люблю)
Ксюша, цвет волос у тебя - роскошный! ❤️
30.10.2013
Очень красивые волосы у Вас и цвет великолепный! 😂
У меня такая маска сейчас, уже половину банки использовала. Я от нее в восторге, наоборот. Но у меня волосы не сухие и я люблю объем 😁 Хотя я не скажу, что она его дополнительно придает, но выпрямляет и блеск красивый 😊 Закончу банку, отпишусь))
31.10.2013
Кристина Леонидовна, если любите супер-легкий уход, то может и стоит попробовать 😊

Tatyana.Tatyanochka, спасибо! 😊 Да жаль, но ничего, не всегда все подходит. 😊

miamiolga, спасибо!!! ❤️ я вот больше у них ничего не пробовала 😞 Но вот средства для волос точно больше не возьму, не для меня они 😞

Sweet kitty, спасибо!!! 😊 Значит я угадала каким волосам она подойдет 🎉 Каждому свое, некоторым не подходят суперувлажняющие средства, а такие вполне. У меня дополнительный объем немного был, хотя может на контрасте со средствами с силиконами. 😊
02.03.2014
Не пробовали после маски применять кондиционер и/или масло на кончики? Я всегда так делаю, потому что кончикам ни от одной маски/бальзама ухода не хватает, а сильно утяжелять массу волос насыщенными масками не могу, и так тонкие и без объема.
12.02.2015
я так поняла обычная маска с силиконом...такая же,как и десятки других от ПО ...цветом и запахом отличающаяся..мне хватило Черной Марокканской..я ее покупаю т.к. дешевая за такой объем...по действию-обычный средний ,силиконовый бальзам....не понимаю общего восторга
29.08.2015
И у меня такая была. Осталась очень не довольна ею