Опубликовано 29 Октябрь, 2013 - 16:32
Вот уж не знаю чего она там навосстанавливала. :( *ФОТО* волосы после, консистенция, состав
ksusha.mmmне рекомендует
вот блин, а я только заглядывалась на эту красивую упаковочку....значит проходим мимо))) 😊
не люблю я эту планету органику, не люблю)
Ксюша, цвет волос у тебя - роскошный! ❤️
Ксюша, цвет волос у тебя - роскошный! ❤️
Очень красивые волосы у Вас и цвет великолепный! 😂
У меня такая маска сейчас, уже половину банки использовала. Я от нее в восторге, наоборот. Но у меня волосы не сухие и я люблю объем 😁 Хотя я не скажу, что она его дополнительно придает, но выпрямляет и блеск красивый 😊 Закончу банку, отпишусь))
Кристина Леонидовна, если любите супер-легкий уход, то может и стоит попробовать 😊
Tatyana.Tatyanochka, спасибо! 😊 Да жаль, но ничего, не всегда все подходит. 😊
miamiolga, спасибо!!! ❤️ я вот больше у них ничего не пробовала 😞 Но вот средства для волос точно больше не возьму, не для меня они 😞
Sweet kitty, спасибо!!! 😊 Значит я угадала каким волосам она подойдет 🎉 Каждому свое, некоторым не подходят суперувлажняющие средства, а такие вполне. У меня дополнительный объем немного был, хотя может на контрасте со средствами с силиконами. 😊
Tatyana.Tatyanochka, спасибо! 😊 Да жаль, но ничего, не всегда все подходит. 😊
Не пробовали после маски применять кондиционер и/или масло на кончики? Я всегда так делаю, потому что кончикам ни от одной маски/бальзама ухода не хватает, а сильно утяжелять массу волос насыщенными масками не могу, и так тонкие и без объема.
я так поняла обычная маска с силиконом...такая же,как и десятки других от ПО ...цветом и запахом отличающаяся..мне хватило Черной Марокканской..я ее покупаю т.к. дешевая за такой объем...по действию-обычный средний ,силиконовый бальзам....не понимаю общего восторга