Я придирчиво отношусь к косметике для волос-то липкое,то жирное,то волосы пересушивает.Волосы у меня длинные и тяжело расчесываются после мытья.Постоянно использую разные несмывающиеся кремы для волос.Это интересное средство купила случайно из любопытства-дай попробую.До этого не сталкивалась с продукцией данной фирмы.
Что могу сразу отметить:
1.Health & Beauty-не дешёвая косметика.За этот крем я отдала 500р.2.Цена вобщем-то оправдана,объём флакона большой-350 мл.Это даже моим длинным волосам хватит на пол года минимум при регулярном использовании.
3.Он(крем)реально работает!Т.е.выполняет заявленную функцию-очень хорошо увлажняет волосы на весь день.
4.Средство НЕ НАДО СМЫВАТЬ,что лично для меня очень удобно.Теперь подробнее.Крем подойдет тем,у кого есть такая проблема как пересушенные(окрашиваниями,обесцвечиваниями и т.п.)волосы или кончики волос,для длинных волос,которые трудно расчесать после мытья-с этим крем справляется на 5+.
В отличие от более дешевых несмываемых кремов типа Сансилк,это средство не даёт ощущение липкости и перегруженных волос,придаёт даже небольшой объём и ощущение,что волос стало больше,но они при этом остаются лёгкими и хорошо укладываются.
Наношу после своего шампуня для окрашенных волос на слегка ещё влажные волосы-совсем чуть-чуть по всей длине волос и немного на корни.Ощущения довольно приятные.Единственно-мне не очень нравится запах тяжеловатый,похож на запахи профессиональных средств в парикмахерских,но на волосах он быстро выветривается и остаётся приятным в течении всего дня.
Вобщем,я довольна и рекомендую всем,у кого пересушенные и труднорасчесываемые волосы.Особенно длинные волосы.
Содержит полезное масло аргании и не только.Флакон снабжен помпой,что удобно для дозирования.В рекомендациях указано
избегать попадания в глаза.Для всех типов волос.
СОСТАВ: Aqua(Demineralized Water),
Cetyl Alcohol,Fragrance(Perfume),Dimethicone,Cetearyl Octanoate,Cetrimonium Chloride(29%),Propylene Glycole&Vitis Vinifera(Grape)Sees Oil&Prunus Amygdalus Dulcis(Sweet Almond)Oil&Sesamum Indicum(Sesame)Seed Oil&Elaeis Guineensis(Palm)Kernel Oil,Panthenol,Hydrolyzed Silk,CyanopsisTetragonoloba(Guar)Gum,Citric Acid,Tocopheryl Acetate(Vit.E),Sea Salt(Dead Sea Salt),Methylchloroisothiazolinone,Methylisothiazolinone,Argan Oil.
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ:Health&Beauty,Dead Sea Minerals,Израиль.