Опубликовано 8 Июнь, 2017 - 11:58

Марка Dushka появилась у меня на полке благодаря моей любимой подруге, которая подарила мне пакетик с продукцией, в котором был прекрасный скраб с ароматом жевачки Love is, кусочек ароматного мыла (еще его черед настанет) и виновник сегодняшнего опуса Спрей для волос Dushka Черный перец.

Вот первые две штучки хоть бери и ешь, а со спреем как-то поспокойнее в этом плане получается 😊

Запах:

приятный в меру насыщенный, но в общем не очень навязчивый. Сначала я, правда, испугалась, что после ароматных шампунчиков я как бы буду подванивать? Но нет, фух, все нормально, запах его развеивается, а аромат шампуня никуда не девается.

Способ применения:

На чистую, уже помытую голову нужно наносить этот спрей, что и послужило опасением: запах, жирность, укладка....

Хотя пишут в бирочке, что средство не только полезно для волос, но еще и укладку можно с ним делать.

В реальности - я бы так не горячилась - вернее делать то можно, пожалуйста, но в моем понимании укладка - это то что уложили и оно как-то на голове потом лежит себе уложенное. Тут как бы не лежит ничего. В общем не будем приписывать того, чего нет. Давайте просто почитаем, что там еще нам этот спрей (и не более) обещает.

Очень удобные этикеточки, все хорошо описано - так и показываю:

Здесь все о том, как использовать

Вот, пожалуйста, состав:

Поскольку позиционирует себя как натуральная, то, конечно же, срок годности ограничен

Итог и впечатления:

Средство вполне похоже, что содержит натуральные компоненты. Кожа головы немного печет при нанесении. Чем обильнее, тем ярче печет). Не долго это продолжается.

Скорее всего я бы купила себе и сама такое средство. Можно, конечно и самостоятельно делать масочки, но тут так все удобненько и красивенько. Соблазняет состав, акцент на эко.

По поводу всех целебных свойств - мое мнение - ну, конечно, если за волосами ухаживать, то они будут лучше выглядеть. Мне эффект нравится, но все же не стоит забывать, что в общем - то я за волосами ухаживаю и до и после и во время приобретения этого спрея. Поэтому сказать, что мои волосы резко перестали выпадать, начали блестеть и стали очень толстыми - я , простите, не могу. Я бьюсь над этим постоянно.

Но стоит отметить, что никаких плохих эмоций и разочарований средство не вызвало. Я надеюсь, что пекучие свойства перца я терплю не зря и мои луковицы все же укрепятся еще больше.

Поэтому, спрей для волос Dushka Черный перец смело рекомендую!

Спасибо, что заглянули 😊

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

О волосиках еще есть впечатления разные:

наш с дочкой фаворит ,

Есть и другие штучки не менее интересные

сладкая жвачка от Шаума,

кто пробовал зайку таю в красивой бутылочке?

Еще мы успели проверить:

Эмвей - дорогой, но не любимчик

Фаберлик - дешевый и достойный

Julia Bilanрекомендует
Очень интересное средство 😊
08.06.2017
У меня был их шампунь с перцем - тоже хороший, но не идеальный 😊
это я сейчас тестирую масло от выпадения волос, ибо досталось...а фиг его знает, они у меня и так вроде не выпадают 😁
08.06.2017
kseniyanikolaevna , да у них очень хорошо побаловать себя чем-то необычненьким 😇 Главное ароматы, вот они и покоряют. Как и в Lush. Похожая стратегия.
Queen_Carolina, наверное, тоже слишком натурален для того, чтобы быть идеальным. 😂 Шучу. шампунь с перцем тоже что ли голову печет?
Маргарита85, а у меня они полюбасику выпадают 😁 Просто может, если б не мазала, то вообще б.... 😇 осталась с 3мя волосинами. Еще замечаю, что реально от стресса - было - вообще выпадали. Но правда, я тогда спреем Душка не брызгала 😁 😉 Может в этом весь секрет.
08.06.2017
То что ухаживаете это очевидно, волосы в отличном состоянии)), я вот с перцем еще ничего не пробовала пока. .
08.06.2017
MiLaDobra, спасибо, стараюсь их лишний раз уже не крутить разными плойками - бигудями, секуться и выпадают, если начинаю злоупотреблять, но я не сдаюсь.
11.06.2017
У меня был спрей на подобие этого, но он не печет. Хочу этот, чтобы пекло 😂
12.06.2017
anastesia91_IRec так кажется, что действует 100 %, если печет, значит работает 😉
15.06.2017
Интересное средство. Душка отличается оригинальностью. Я вот купила себе кокосовую массажную свечу их производства. Только у них увидела такое исполнение!
15.06.2017
Шпилька511, массажная свеча 😲 Вот это фантазия у производителя! а отзыв уже есть на это чудо? охота послушать 😊
Хорош в действии спрей.
Надеюсь, это отличное средство, которая укрепит волосы. Я бы непрочь попробовать.
15.06.2017
Grunez, да уж - печет нормально, верю в его эффект 😉
Julia Bilan Раз печет, то хочется верить, что и работает. 😂