Опубликовано 21 Июнь, 2018 - 21:34

Всем привет! Сегодня пишу отзыв об увлажняющем мисте с SPF 30 от марки Bioderma.

Увлажняющий и защитный спрей, который можно использовать поверх макияжа - разве не сказка?
SPF необходимо обновлять каждые 3-4 часа, а если у Вас тональный тон, который не хочется трогать и мазюкать добавляя сверху солнцезащитный крем?

Этот спрей просто находка, т.к. его можно и нужно!) использовать поверх мэйкапа. Жидкий увлажняющий флюид активно увлажнит кожу и защитит от UV-лучей.

Цена: 1023 RUB
5500 KZT

Размер: 50 мл.

Дизайн: Удобный, приятный баллончик (в стиле Bioderma) и отличным распылителем! Удобно положить в сумочку и носить с собой.

Спрей

Нанесение: Я всегда обращаю внимание на распылители в мистах и в этом продукте мист просто 10 баллов! Перед нанесением обязательно хорошо встряхнуть флакон, иначе брызнется весь SPF и пойдет резкий запах солнцезащитного крема. Продукт распыляется невесомо на кожу, не слишком мало и не слишком много- все в меру.
Мне хватает 2-3 брызга на все лицо, больше не надо, потому что будете чувствовать запах солнцезащитного крема.

Состав

Эффект: Продукт быстро впитывается. Кожа сияет и не ощущается чувства тяжести. Мист придает хорошее увлажнение, а так же освежает (летом очень кстати). Очень хорошо знать, что кожа не только освеженная, но на ней есть защита. Не вызывает аллергию и подходит чувствительной коже.

Итог: Я считаю, что этот продукт действительно оправдал все мои ожидания в плане качества, функций и цены. Моя кожа защищена и увлажнена в течении дня, очень удобно распылить на себя когда ношу макияж лица и не мучатся с солнцезащитным кремом. Всем рекомендую!

Спасибо, что посетили страничку:)

foodinthefridgeрекомендует
22.06.2018
очень удобно так наносить спф! теперь хочу такой же *_*
22.06.2018
Обязательно попробуйте! Очень удобная вещь 😊