Опубликовано 9 Февраль, 2015 - 12:39

Кровать у нас среднего размера : 160 х 200, и не одно покрывало из всего арсенала присутствующих у нас дома не подходило. Мне надо чтобы оно так непринуждённо свисало с кровати, проще говоря ЕВРО))

Ох, как мне давно хотелось приобрести подобное покрывало.....большое, тёплое, пушистое, мягенькое, на нём очень приятно лежать и спать - решила всё-таки купить.

Выбор у нас достаточно большой. Можно запросто подобрать к нему так же наволочки на подушечки.

Цветовой ассортимент велик. Сначала выбрала белого цвета, но оно так сказать потерялось на моей кровати, после обменяла на это - грязно-розовое, даже бы сказала пудровый розовый, мне так больше нравится))) Оно пришлось мне по душе))

Размер : 220 х 240 см. Но перемерила сантиметром, оно по ширине меньше на пару сантиметров....

Ворсистый плед-покрывало из искусственного меха «Шиншилла» необычайно мягкий и приятный на ощупь.

Постелить его очень просто, у нас к кровати подход только с одной стороны, я справляюсь с этой задачей всего двумя взмахами руки, не смотря на то, что у него солидный вес)))

Покрывало антистатично и обладает высокой прочностью и износоустойчивость.

Стираю его часто, на 60 градусах и проблем никогда не возникало. Машинка у меня на 5 кг, всё простирывает, хотя доливаю немного воды в барабан.

Сохнет хорошо и быстро, расчесывать густой ворс после - не приходится.

И самое главное, оно роскошно смотрится в интерьере.

Мой сын его обожает, да и все мы любим поваляться на кровати с ним)))))

Вывод: Хорошее покрывало. Берите - не пожалеете!!!

**************************************

Хочу дополнить отзыв своими впечатлениями о нём............ Вот уже более 2х лет я каждый день застилаю кровать этим покрывалом и до сих пор оно меня радует. За всё это время не вылезло ни одной ворсинки, ни порвалось, ну и не выцвело и не слиняло))

P.S. и без пятен, т.к. на кровати мы не едим и не проводим всё свободное время 😉

Смотрите так же отзыв про ЕВРО ОДЕЯЛО "Этюд"

<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3

БОЛЬШОЕ СПАСИБО, ЧТО ЗАГЛЯНУЛИ!!! И ПРИЯТНЫХ ВАМ ПОКУПОК))

ПОНРАВИЛОСЬ? ТОГДА ЧИТАЙТЕ ДРУГИЕ МОИ ОТЗЫВЫ

ЕСЛИ ОТЗЫВ БЫЛ ПОЛЕЗЕН, НЕ СТЕСНЯЕМСЯ И ОЦЕНИВАЕМ

Mulya 2412рекомендует
04.10.2016
Как считаете, пыли в комнате больше стало, не действует ли он как "пылесборник"?
05.10.2016
Frensis, да не заметила. Часто его стираю. Но когда кровать не заправляю, то конечно валяется где-то там как пылесборник 😁