Танечка, с прошедшим днем рождения! 🎉 ⭐ ❗
Ну что ж ты все крымскую косметику громишь? 😊 Я вот все собираюсь попробовать что-нибудь от ЦА, а тут такие нерекоммендашки... Может, что другое, но все-таки возьму на пробу 😊
Света и Света, большое спасибо, девочки ❤️
Пока даже мою болтовню читают не через строчку (вон сколько всего написала, а вы обратили внимание на День рождения, приятно 😇 ), мы точно останемся самой читающей страной 😁
Света с цветком в волосах, а я к облепихе вообще не очень хорошо отношусь, невкусно мне и пахнет неприятно. Зато псевдооблепиховую отдушку у Планеты Органики люблю 😊
Света с косичками, я в абсолютном восторге от всего крымского мыла, которое пробовала, уже запасов сделала на пару жизней 😁 И еще от рахат-лукума 😊 А в остальном... пока не лучшие впечатления, увы. Слишком много бесполезностей. Хотя про ароматические водички можно написать несколько положительных отзывов, вот к чему у меня точно претензий нет. Тоже бесполезности, но приятные 😊
я в абсолютном восторге от всего крымского мылаПро мыло я помню, кстати. Тоже хочу накупить 😊
Да уж, средство никакое, выброшенные деньги. Хотя мне запах облепихи по вкусу 😊
Танюш с прошедшими именинами 🎉
Недостатки у сливок неприемлемы: липкость и т.д.
Недостатки у сливок неприемлемы: липкость и т.д.
ну и не нать мне такое, во- первых, раз ты сказала не айс, так тому и быть, во- вторых, я просто не фанатка облепихи, в- третьих, сливки я люблю не больше облепихи.
ЗЫ. Еще раз с днем рождения 😘 ❤️ !
ЗЗЫ. Рада тебя видеть 😉 .
ЗЫ. Еще раз с днем рождения 😘 ❤️ !
ЗЗЫ. Рада тебя видеть 😉 .
С днем рождения!)) 🎉
С моей сухой кожей надо обходить это средство стороной))
С моей сухой кожей надо обходить это средство стороной))
Брала похожие сливки с ромашкой для норм кожи этой марки, там тоже плёнка( думаю, это из-за глицерина, он идёт основой. Лучше уж ненатуральную Чистую Линию буду брать, там эффект и то лучше
Осталась довольной от этой серии на время отпуска в Крыму. Хотя обычно пользуюсь более дорогими и по составу, и по цене средствами по уходу за кожей.