Опубликовано 18 Октябрь, 2017 - 02:13

• Куплено онлайн (ссылка)

Не секрет, что некоторые родители сталкиваются с проблемой ночного энуреза (не держание мочи) у детей. И нам, к сожалению, пока не удалось справиться с этим. По ночам ребенок просыпается и плачет. Обратились в доктору и он нам посоветовал по ночам одевать ребенку трусики –подгузники, что мы и стали делать.

Купили пачку и когда открыли ее, то удивились великолепному качеству. На ощупь они оказались мягкими и приятными, ребенку они очень понравились т.к. они внешне напоминают обычные детские трусики, и тем более с очень интересным рисунком из мультика. Ребенку в них комфортно и уверенно.

Всю ночь ребенок не просыпался, он спокойно спал в трусиках-подгузниках DryNites. И я тоже спала, мне не приходилось вставать по ночам и менять постельное белье ребенку и снова укладывать малыша, я просто спала. Эти Трусики-подгузники DryNites оказались для меня просто спасением.

А утром мой малыш проснулся в отличном настроении. Простынь была сухой, т.е. трусики-подгузники впитали всю мочу за целую ночь.

В течение дня мой малыш ведёт себя спокойно, игриво и весело. Ушла раздражительность и напряжение. Мокрая постель в прошлом!!!

Дорогие мамочки, которые столкнулись с проблемой энуреза ,хотела бы Вам порекомендовать данные трусики-подгузники DryNites®. И ваша семейная жизнь и жизнь Вашего ребенка станет спокойнее, радостнее и увереннее.

zigmyntрекомендует