Начальные данные. Волосы: жирные корни, сухие, секущиеся кончики, множественая окраска, непослушные и пушащиеся по всей длине.
Сначала пишу отзыв об использовании только шампуня nivea "молочко для волос". далее об использовании шампуня+бальзама "молочко для волос".
Запах шампуня приятный, не приторный. После высыхания не чувствуется совсем.
На этикетке написано:
Шампунь по цвету и консистенции действительно напоминает молочко. Пенится хорошо (очень хорошо!). Можно даже использовать его в количестве 3/4 от вашей обычной "дозировки". Я же, привыкшая, налила его не жалея. и буквально превратилась в облачко. волосы даже на этапе мытья будто теряли свой вес и взмывали ввысь, а в совокупности с пеной (в чем я сама промахнулась), так это вообще. Но, знаете, приятное ощущение.
Результат использования шампуня на высохших волосах. Волосы действительно без утяжеления. Кажется, будто они "похудели", стали меньше в весе. Не путаются, расчесываются легко. Плюс прибавился объем у корней. Кончики же,увы, такие же сухие.
Результат использования шампуня и бальзама. Волосы гладкие, не пушатся. Легко расчесались. кончики менее сухие, более мягкие.
Эффект есть. И отличный.
Прежде я не отдавала предпочтения ни одному шампуню и бальзаму, считая, что главное - чтоб волосы были чистые. Оказалось, благодаря nivea, мои волосы могут выглядеть и ощущаться значительно лучше даже за счет обычного мытья головы.
Вывод прост: я рекомендую данный продукт. НО только в совокупности с бальзамом этой линейки.