Опубликовано 27 Апрель, 2014 - 08:42

У меня очень сухая кожа тела. Особенно кожу стягивает после душа. Если провести после мытья по ногам, то кожа начинает шелушиться.

Решила попробовать восстанавливающее молочко для тела Garnier (Гарньер) для очень сухой кожи.

молочко для тела
Вообще, средства этой фирмы мне не нравятся, но это превзошло все мои ожидания!

После душа, перед сном я намазалась эти молочком. Оно имеет приятный запах В первый раз я видимо переборщила с количеством, пришлось немного убивать салфеткой. Но когда молочко впиталось, кожа стала нежная, ушло чувство стянутости. Правда впитывается оно, как мне показалось, долго, может еще меньше нужно наносить. И я сначала делала не правильно - я после мыться наносила молочко Garnier и через 5 минут ложилась спать. И в итоге часть вытиралась о простынь с одеялом, кожа получалась липкая и противная. Потом я стала наносить не сразу перед сном. Т.е. нанесу, и делаю домашние дела, во время этого молочко впитывалось и был суперский эффект. Но все же впитывалось долго.

Достоинства
  • Действия хватает на долго
  • Идеально увлажняет
  • Питает сухую кожу
  • Приятный запах
  • Убирает шелушение
  • Хороший объем
Недостатки
  • Долго впитывется
lili1406рекомендует
Официальный представитель Garnier Official
08.02.2023
Добрый день! Рекомендуем снизить количество наносимого продукта и распределять молочко массажными движениями до полного впитывания. Желаем отличного настроения.