Опубликовано 30 Июнь, 2016 - 18:01

• Здравствуйте дорогие читатели, в данном отзыве хочу рассказать вам о новинке Ив Роше, молочко для тела "Кокосовый орех". Хотя для меня это не совсем новинка, скорее перезапуск старой версии "Малазийский кокос"​.

Очень лаконичный флакон, наконец то дозатор в комплекте, и его не нужно покупать отдельно за 79р. ( да я жадина и мне жалко покупать дозатор отдельно)

Здесь дозатор с прищепкой для защиты от случайного нажатия, если вдруг вы возьмете его с собой в дорогу.

Рисунок на бутылки очень "вкусный", яркий.

Из неприятных моментов на 10 мл в данной версии молочка меньше, вроде мелочь но с учетом тиража производитель немало экономит.

Аромат у данной версии более сладкий, насыщенный, прям кокосовая лавина, немного навязчив, мазала руки ведь день чувствую этот аромат.

Консистенция жидкая, быстро впитывается.

И вот теперь о самом главном, поменялась не только упаковка но и состав молочка

Примерный состав старой версии, разбираю по перво стоящим в списке компонентам.

prunus amygdalus dulcis - масло сладкого миндаля.

Butyrospermum Parkii Butter - Натуральное Масло Ши

aloe barbadensis gel - барбадосский алоэ

dimethicone - Диметикон, силикон

propylene glycol - Пропиленгликоль – это, не имеющий цвета и обладающий специфическим запахом и сладковатым вкусом, спирт.

glycerin​ - глицерин увлажняет, смягчает кожу.

cocos nucifera fruit extract - кокосовое масло

Как мы видим основа старой версии молочка это масло Ши и алоэ далее консервант и глицерин, затем опять масло.

В старых версиях молочка для тела, в зависимости от аромата был немного различающийся состав, но в целом основа всегда была на маслах и они были преимущественно с маслами нежели с синтетическими компонентами.

Теперь разберем что же в составе у новой версии.

glycerin​ - глицерин увлажняет, смягчает кожу.

coco caprylate/caprate, stearyl alcohol - эмоленты, смягчители, удерживают влагу. Недостатков у них особо нет, но и пользы большой в отличии от масел они не приносят.

polyglyceryl-3 diisostearate - эмульгатор для получения однородной текстуры.

aloe barbadensis leaf juice​ - сок алоэ, снимает раздражение, смягчает.

prunus amygdalus dulcis - масло сладкого миндаля.

dimethicone - Диметикон, силикон

Butyrospermum Parkii Butter - Натуральное Масло Ши

carbomer - загуститель

cocos nucifera fruit extract - кокосовое масло

Разбор состава частичный. Но из того, что я разобрала видно, данная версия молочка более легкая, менее питательная, производитель переместил масла в середину.

Результат использования

• После нанесения данное молочко быстро впитывается
  • Жирной пленки не оставляет
  • Кожа мягкая, увлажнение есть, но оно совершенно не питательное
  • Это тот вариант когда вам просто нужно увлажнить кожу, не перегружая ее
  • Как летний вариант молочко подойдет, а вот зимой с сухой кожей тела вряд ли справиться.
  • Старая версия мне нравиться больше, к сожалению придется искать новый фаворит крема для тела на зиму.
Suavitatisрекомендует
30.06.2016
У меня была миниатюра прошлой версии, эту я бы хотела тоже попробовать для сравнения 😊
Мне вот тоже кажется, что зря ИР обновляет свою косметику. Некоторые продукты раньше были лучше..
30.06.2016
Somnia попробуйте )) к сожалению эту версию в маленьком формате не видела
30.06.2016
Офигенный Кот да жаль, они обновляют не ради блага потребителя, а для собственной выгоды
Я себе купила два новых вида. Жаль, что мини-версий теперь нет. Тоже заметила, что состав отличается, но по действию разницы не увидела. Эффект тот же, как по мне.
Теперь думаю, а куда мне девать 4 дозатора от старых версий 😁
Маргарита85
30.06.2016
Маргарита85 если бы у меня рядом не было старой версии, я тоже не заметила бы разницы, но не поленилась провела эксперимент и намазала два молочка, потом нюхала, сравнивала на ощупь 😁 ))). У меня всего два дозатора один из которых почти сразу сломался, думаю второй тоже скоро испортиться.
Стареющая принцесса , дозаторов у меня 4, 3 получала в подарок, все пока служат 😊
А старая версия у меня тоже есть. 3 разных "вкуса". Тоже сравнила. В новом варианте консистенция гуще. Но у меня кода не сухая, мне питание и не нужно. Мне просто чтоб сухость снять от воды, да мягкая гладкая кожа
30.06.2016
Мне нравится это молочко в старой версии, а в новой я еще не пробовала - бутылек в 400 мл долго не заканчивается.
Inc аватар
Inc
01.07.2016
Мне кажется, многиие произволители так делают намеренно: выпускают средства с классным составом, а потом менят его, рассчитывая что старые клиенты котрым средство полюбилось, ничего не заметят. И не только в ИР это! 😐
01.07.2016
Ink тоже заметила что первая линейка выпуска бывает лучше
было такое - запах потрясающий!!!
03.07.2016
Очень жаль, молочко испортилось. Основа - глицерин... Даже пробовать не хочется:(
03.07.2016
Irena Svart не могу сказать что качество прям значительно хуже стало, возможно кому то понравиться эта более легкая текстура
04.07.2016
Как же я люблю все, что связано с кокосом 😂
17.07.2016
Надо затестить 😉