Приветствую вас ! 😊
Так сложилось, что я являюсь фанатом всего кокосового, будь то духи, крема,бальзамы, дезодорант, еда , напитки, и так далее. В моем арсенале было достаточно много кремов или муссов для тела с кокосовым ароматом, но я искала именно тот,который я буду чувствовать после нанесения. Но аромат должен быть легким и не химическим. И вот ,наконец-то ,я нашла его.
Я купила это молочко в Турции, не думаю, что оно чем-то будет отличаться от экземпляров в России или Украине.
Упаковка. Она довольно симпатичная внешне , и удобная в использовании, крышка флип-топ. Объем 200 мл.
Запах. Это что-то потрясающее . Пахнет кокосом, батончиком Bounty. Аромат держится на коже после нанесения примерно час , потом улетучивается. Аромат не химический, не "бьет в нос", очень деликатный и приятный.
Консистенция не густая, "лосьонная", приятно наносить, размазывается хорошо. Понадобится не много.
Уход. Молочко отлично увлажняет кожу! Вместе с тем, оно очень быстро впитывается, не образует "пленку", не хочется после использования снова пойти в душ. Ощущения на коже очень приятные, хочется прикасаться снова и снова. Кожа выглядит очень ухоженно, это всегда видно со стороны.
Расходуется у меня быстро,потому что я просто без ума от запаха и сейчас молочко у меня в фаворитах , пользуюсь постоянно.
Цена - 13 лир (попал под скиду), примерно 120 гривен в одноименном магазине.
Спасибо большое за прочтение, будьте красивы! 😊