Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем привет.
С французским брендом La Corvette я уже была знакома и мое впечатление было положительным, поэтому когда ко мне попало Молочко для тела La Corvette Douceur Bio Natural Body Lotion я обрадовалась, тем более мои предыдущие продукты для ухода за кожей уже подходили или подходят к концу, так как сейчас я в положении и использую их чаще,в частности как профилактику появления растяжек.
Молочко для тела La Corvette Douceur Bio Natural Body Lotion
Конечно же сразу хочу обратить ваше внимание на то, что появление растяжек во время беременности на животе зависит от ряда факторов, не только от ухода и течения самой беременности ( например пузик резко начал расти, вы не носите бандаж, вы не используете кремы для эластичности кожи), но и от генетики в том числе и в последнее я верю больше. Все же я уже в четвертый раз, а растяжек кроме тех, что я словила по неопытности в первую беременность, больше не появилось, во многом благодаря тому, что я слежу за кожей.
Бренд: La Corvette
Производство: Франция
Объем: 200 мл
Цена: полная около 2800, по акциям можно прикупить за 1100 рублей или около того, нужно выбирать удобный для себя маркетплейс, продукт представляет практически везде.
Флакончик выполнен лаконично, приятный глазу дизайн в летних оттенках, оснащен дозатором помпой, который имеет несколько положений "открыто/закрыто"
Молочко для тела La Corvette Douceur Bio Natural Body Lotion
Так же на нем есть вСя необходимая информация + наклейка русификатор, так как вся продукция бренда La Corvette производится во Франции, и этим обуславливается высокая цена без скидок.
Молочко для тела La Corvette Douceur Bio Natural Body Lotion
Густое питательное молочко для тела подойдёт любой коже. Оно имеет тающую текстуру и быстро впитывается.В холодное время оно питает кожу органическим маслом сладкого миндаля и экстрактом оливы. А в летом прекрасно подойдёт как средство после загара благодаря восстанавливающему действию сока алоэ вера. Это ежедневный увлажняющий ритуал для тела с нежным тонким сладковатым ароматом цветка миндаля.
Аромат у лосьона нейтрально приятный, то есть он не душный, не бросается в нос, больше работает на интимной зоне, приятный сладковатый, но не приторный. В общем мне понравилось, что он больше не пахнет, нежели перетягивает на себя.
Молочко для тела La Corvette Douceur Bio Natural Body Lotion
Консистенция у Молочка для тела La Corvette Douceur Bio Natural Body Lotion реальная, как у молочка - легкая и воздушная, но при этом сам продукт питательный и реально увлажняющий, это сильно заметно при распределении по коже.
ОПЫТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ:
- после каждого принятия душа, на еще распаренную кожу я наношу 2-3 нажатия из дозатора, и начиная с живота круговыми движениями втираю в кожу.
- распределяется очень хорошо, кожу не тянет, при этом отлично растягивается и за счет этого расход буквально минимальный
- липкость буквально несколько минут, до полного впитывания, а полностью впитывается он около 5 минут, то есть одеваться сразу я бы не рекомендовала. Зато потом, когда оно провалится - кожа становится гладкой, мягкой и очень притяной наощупь, без пленок и жирного блеска.
- кожа тактильно увлажненная более 9 часов ( сужу между приемами душа, под водой ощущаю что молочко еще со мной и первое использование геля для луша его смывает) и это мега круто, я точно знаю что защита со мной.
- так же могу использовать как лосьон для массажа, как раз за счет того что оно отлично тянется и не тянет кожу, и не быстро впитывается - я успеваю разогреть кожу и провести массаж, не растягивая кожу.
Молочко для тела La Corvette Douceur Bio Natural Body Lotion
Подводя итоги, про Молочко для тела La Corvette Douceur Bio Natural Body Lotion скажу так:
- высокая цена обусловлена производством во Франции и наличием в составе натуральных компонентов
- высокая экономичность за счет отличного распределения и легкой консистенции + питательные свойства самого продукта
- подходит для массажа
- нейтрально сладковатый ненавязчивый аромат
Однозначно Молочко для тела La Corvette Douceur Bio Natural Body Lotion рекомендую к покупке.