Не сталкивалась с маркой Neutrogena ® Молочко для тела, пока не столкнулась с такой проблемой как экзема (так как на работе приходилось пользоваться медицинскими перчатками), хотя моя кожа и так склонна к замерзанию, особенно зимой, стала очень сухой кожа рук, раздраженные покраснения пыталась по всякому смягчить, успокоить, увлажнить кожу рук, вплоть до применения кремов с добавкой чистого глицерина, кожа рук сначала успокаивалась, но это хватало ненадолго, я пыталась найти новые способы, решила приобрести и испытать действие абрикосового масла, пришла в аптеку, но аптекарь сказала, что обычные крема и масло не помогут при такой проблеме, и посоветовала попробовать средство, по её словам, испытанное ею самой, которым она восстанавливала кожу сухую кожу ступней на ногах, сначало средство показалось довольно дороговатым, но я решилась приобрести, испытать, сначало средство показалось немного жирным, поэтому я не стала пробовать его на лице, т. к. кожа на лице и так достаточно жирная, но оно быстро впитывается, после нанесения эффекта от крема длится достаточно долго, чем другие испробованные крема, кожа рук начала потихоньку начала восстанавливаться и потихоньку я забыла о проблеме сухости, спустя долгого применения я стала замечать, что его нанесения требуется реже и реже.
Молочко для тела - Neutrogena ®
Кожа после его применения нежная гладкая хорошего цвета и долго сохраняет влагу и не сушится.
Молочко для тела - Neutrogena ®
Не хочу приписывать ей качества лечащего средства от экземы, но именно мне это средство помогло от этой неприятности.
Так как на обороте мелкий шрифт, хочу описать, что там написано:
Молочко для тела "Глубокое увлажнение" Neutrogena ® Норвежская Формула - для чувствительной кожи
риск аллергической реакции сведён к минимуму
Поскольку у вас сухая чувствительная кожа, она острее реагирует на агрессивное воздействие внешней среды и нуждается в более тщательном уходе.
Neutrogena ® предлагает решение этой проблемы : новое молочко для тела "Глубокое увлажнение", протестированное дерматологами на чувствительной коже, гарантирует увлажнение в течение 24 часа и защищает вашу сухую чувствительную кожу.
Клинически доказано, что его уникальная формула проникает до 10 слоя эпидермиса, обеспечивая увлажнение именно там, где это больше всего необходимо.
Уже после первого применения ваша кожа мягкая и хорошо увлажнена в течении 24 ч.
День за днем вы возвращаете вашей коже чувство комфорта.
Без запаха, формула молочка разработана таким образом, чтобы снизить риск аллергических реакций. Его легкая текстура мгновенно проникает в кожу, не оставляя жирной пленки. Вы можете одеваться сразу же после его применения.
Во флаконе 250 мл чудо молочка по цене около 430 рублей в аптеке.
Хороших вам покупок, без разочарований, пусть они вас радуют и приносят только пользу ))