Опубликовано 22 Март, 2017 - 01:52

Не сталкивалась с маркой Neutrogena ® Молочко для тела, пока не столкнулась с такой проблемой как экзема (так как на работе приходилось пользоваться медицинскими перчатками), хотя моя кожа и так склонна к замерзанию, особенно зимой, стала очень сухой кожа рук, раздраженные покраснения пыталась по всякому смягчить, успокоить, увлажнить кожу рук, вплоть до применения кремов с добавкой чистого глицерина, кожа рук сначала успокаивалась, но это хватало ненадолго, я пыталась найти новые способы, решила приобрести и испытать действие абрикосового масла, пришла в аптеку, но аптекарь сказала, что обычные крема и масло не помогут при такой проблеме, и посоветовала попробовать средство, по её словам, испытанное ею самой, которым она восстанавливала кожу сухую кожу ступней на ногах, сначало средство показалось довольно дороговатым, но я решилась приобрести, испытать, сначало средство показалось немного жирным, поэтому я не стала пробовать его на лице, т. к. кожа на лице и так достаточно жирная, но оно быстро впитывается, после нанесения эффекта от крема длится достаточно долго, чем другие испробованные крема, кожа рук начала потихоньку начала восстанавливаться и потихоньку я забыла о проблеме сухости, спустя долгого применения я стала замечать, что его нанесения требуется реже и реже.

Молочко для тела - Neutrogena ®

Кожа после его применения нежная гладкая хорошего цвета и долго сохраняет влагу и не сушится.

Молочко для тела - Neutrogena ®

Не хочу приписывать ей качества лечащего средства от экземы, но именно мне это средство помогло от этой неприятности.

Так как на обороте мелкий шрифт, хочу описать, что там написано:

Молочко для тела "Глубокое увлажнение" Neutrogena ® Норвежская Формула - для чувствительной кожи

риск аллергической реакции сведён к минимуму

Поскольку у вас сухая чувствительная кожа, она острее реагирует на агрессивное воздействие внешней среды и нуждается в более тщательном уходе.

Neutrogena ® предлагает решение этой проблемы : новое молочко для тела "Глубокое увлажнение", протестированное дерматологами на чувствительной коже, гарантирует увлажнение в течение 24 часа и защищает вашу сухую чувствительную кожу.

Клинически доказано, что его уникальная формула проникает до 10 слоя эпидермиса, обеспечивая увлажнение именно там, где это больше всего необходимо.

• Уже после первого применения ваша кожа мягкая и хорошо увлажнена в течении 24 ч.
  • День за днем вы возвращаете вашей коже чувство комфорта.

Без запаха, формула молочка разработана таким образом, чтобы снизить риск аллергических реакций. Его легкая текстура мгновенно проникает в кожу, не оставляя жирной пленки. Вы можете одеваться сразу же после его применения.

Во флаконе 250 мл чудо молочка по цене около 430 рублей в аптеке.

Хороших вам покупок, без разочарований, пусть они вас радуют и приносят только пользу ))

Достоинства
  • Без запаха
  • Восстанавливает
  • Не вызывает алергию
  • Отлично увлажняет
  • Смягчает
  • Увлажняет
  • Удобный дозатор
Недостатки
  • - высокая цена
Apelsinka_freshрекомендует