Молочко для тела я очень люблю, но такое, честно говоря я встречаю впервые. Новинка от Нивея действительно очень удачная, такое молочко должно быть у каждой девушки, страдающей сухостью кожи, а особенно в холодное время года.
Сегодня буду делиться своим мнением о молочке для тела от NIVEA "Цветок сакуры".
Описание продукта от производителя:
Побалуйте себя! Легкая текстура на основе масел и нежный цветочный аромат новинки Цветок Сакуры от NIVEA® не оставят Вас равнодушными. Она:
Быстро впитывается, не оставляя ощущения липкости.
Молочко для тела Nivea залито в очень привлекательную бутылочку, мне нравится дизайн и расцветка. Объём бутылки - 200 мл.
Молочко для тела NIVEA "Цветок сакуры"
На обратной стороне имеется вся информация о продукте, описание, состав, дата изготовления и окончания срока годности.
Молочко для тела NIVEA "Цветок сакуры"
Крышечка мне тоже понравилась, открывается довольно просто, т.к. форма удобная.
Молочко для тела NIVEA "Цветок сакуры"
Дозатор простой, средство выливается в нужном количестве.
Молочко для тела NIVEA "Цветок сакуры"
Само молочко имеет белый цвет и очень приятный, легкий, нежный аромат, который понравится каждой девушке. Запах остаётся на коже довольно продолжительное время, мне это определенно очень нравится.
Молочко для тела NIVEA "Цветок сакуры"
Консистенция молочка легкая, мне нравится, что оно быстро впитывается.
Молочко для тела NIVEA "Цветок сакуры"
После применения кожа мгновенно увлажняется, это чувствуется очень сильно.
Я использую молочко "Цветок сакуры" каждый день после принятия горячей ванны или после душа.
Впитывается оно очень быстро, не надо долго размазывать (как это бывает со средствами более плотной текстуры), а самое главное - оно не оставляет липкости на коже.
После нанесения молочка, кожа мгновенно увлажняется, становится мягкой, нежной, бархатистой, ароматной. Даже муж замечает какая кожа мягкая, хотя раньше мы об этом не разговаривали)).
Увлажнения мне хватает на долгое время - на 24 часа, как указал производитель, точно.
Кожа ног у меня очень сухая, но даже с самыми проблемными участками это средство справляется на "Ура!".
Расходуется молочко очень экономично, т.к. небольшое количество легко распределяется по большому участку кожи. Например, на одну руку (от кончиков пальцев до шеи) уходит половина чайной ложки молочка.
Очень мне понравилось новое молочко от фирмы NIVEA, в линейке представлено три аромата, "Цветок сакуры" мне очень понравился, думаю бутылочки мне хватит на пару месяцев, а на зиму уже буду брать другие ароматы.
Определенно, я рекомендую к применению молочко "Цветок сакуры", уверена, что оно займёт достойное место на вашей полочке уходовых средств.
✖ Я не нашла, т.к. мне продукт действительно очень понравился.
Молочко для тела NIVEA "Цветок сакуры"
Всем спасибо за внимание! Приходите в гости, буду рада каждому из вас! Я пишу о разных продуктах. С удовольствием отвечу на все вопросы! Если Вам был полезен мой отзыв, пожалуйста, нажмите "Да" чуть ниже.
❤Daisy_m❤ Ой, ты заметила, да? ? Я решила подключить лампу, было как-то темно, тучи. Я подумала, что так не видно ничего будет, а надо, чтобы было видно))